16 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

«Проститутошная» съехала из помещения Минобороны, не заперев за собой дверь. Публикуем фото изнутри

В бывший массажный салон теперь может зайти любой желающий

Поделиться

Массажный салон съехал

Массажный салон съехал

Поделиться

В Екатеринбурге массажный салон съехал из помещения Минобороны

В марте мы писали о массажном салоне, который работал в помещении Минобороны. Жильцы многоквартирного дома писали заявления, жаловались на громкую музыку, которая мешает им спать, и на сам факт работы в их доме «проститутошной». Конфликт между жильцами и хозяйкой салона продолжался всё это время, и вчера днем наконец завершился: салон внезапно съехал.

— Такие заведения редко впускают людей без предварительной записи, но сейчас любой может зайти и увидеть, как там всё было, — рассказывает Светлана Рычкова, председатель местного ТСЖ. — Если придете, то увидите бутылки, туфельки и прочие следы жизнедеятельности. Они здесь разбросаны везде. А сама «массажка» стоит открытая.

Брошенное помещение

Брошенное помещение

Поделиться

Граффити на стене

Граффити на стене

Поделиться

Прошлые владельцы даже не повесили замок на помещение, которое оставили после себя. Жильцам это принесло новые трудности.

— Это помещение не принадлежит нам. Не мы его сдавали, это собственность Минобороны, — объясняет Светлана. — Мы ничего не можем с ним сделать, и это проблема. Это пустые комнаты, в которые может зайти любой желающий. И просто бомж, и какой-нибудь злоумышленник. Там полы покрыты мягким покрытием — если его поджечь, то следующей новостью про нас будет пожар.

Тот факт, что «проститутошной» больше нет в их доме, жильцы уже воспринимают как победу. Для того чтобы обезопасить себя, уже этим утром они повесят на помещение замок. Представителям Минобороны ключи от замка обещают передать по первому требованию.

Табличка о закрытии салона

Табличка о закрытии салона

Поделиться

Помещение изнутри

Помещение изнутри

Поделиться

Груда бутылок

Груда бутылок

Поделиться

Ранее салон уже снял со здания вывеску и перестал отвечать на звонки. Вопрос о выселении борделя решался через суд. А одна из сотрудниц салона на условиях анонимности рассказала нам, как там все устроено.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ56
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...