Город «Близкие сначала не поверили»: пекарь из Удмуртии выиграла квартиру в Москве

«Близкие сначала не поверили»: пекарь из Удмуртии выиграла квартиру в Москве

Три истории невероятного везения

Женщина призналась, что ее счастью не было предела

Еще несколько месяцев назад будни этих женщин шли своим чередом: семья, дом, любимая работа. Пока в дело не вмешался счастливый случай — точнее, чудо, которое круто изменило их жизнь. В один миг Надежда из Удмуртии стала обладательницей квартиры в столице, а Юлия из Подмосковья и Виктория из Ярославля пересели за руль новеньких иномарок. Как им это удалось? Подробности в нашем материале.

Надежда на чудо

Надежде Наговицыной из поселка Кез 59 лет. Более 10 лет она работает в «Пятерочке» — сначала кассиром, теперь — пекарем. Работу свою очень любит и ни разу не пожалела, что однажды решила устроиться в торговую сеть. Даже высокий сезон (так в продажах обычно называют самые загруженные рабочими задачами ноябрь и декабрь) ждет с нетерпением и азартом.

Это и принесло Надежде удачу: она приняла участие в предновогоднем розыгрыше от работодателя и неожиданно для всех получила главный приз — квартиру в Москве! Жительница Удмуртии признается: сначала не поверила своему счастью, но потом очень обрадовалась.

Надежда выиграла в розыгрыше квартиру. Ее приехал поздравить сын

— Конечно, я рада выигрышу, хотя и не ожидала такого подарка. Мои близкие тоже сначала не поверили: все-таки сейчас очень много мошенничества, а потом убедились, что это правда, обрадовались и поздравляли. Это большое событие для нашей семьи, первый крупный выигрыш в жизни, — поделилась Надежда Наговицына.

Похожая история произошла с ее коллегами по цеху.

На работу теперь — на машине

Виктория Егорова из Ярославля устроилась в супермаркет кассиром 12 лет назад. И сегодня она также встречает покупателей на кассе — в высокий сезон их количество исчисляется десятками тысяч. Непростой труд был вознагражден большим призом: новеньким автомобилем Haval. Вторая такая машина досталась Юлии Худяковой — она уже несколько лет руководит магазином в Подмосковье.

Юлия Худякова рядом со своей новенькой машиной
Все призы вручили победителям топ-менеджеры компании
1 из 2
Юлия Худякова рядом со своей новенькой машиной

— До сих пор не могу поверить, что это со мной происходит — ущипните меня! Очень нравится автомобиль. Я посмотрела обзоры на эту машину, в ней есть всё, что мне нужно, и даже больше. Буду теперь подвозить всю семью. Дальше Москвы никогда на автомобиле не ездила, но хочу теперь съездить в Питер. До последнего не верила, что можно было выиграть, и даже не ждала, а вот как прекрасно получилось, — поделилась Юлия Худякова.

Кто дарил такие подарки

Сейчас Юлия и Виктория уже получили ключи от машин. Призы им вручили топ-менеджеры компании: директор по управлению персоналом и организационному развитию «Пятерочки» Лилия Дерябина и директор по поддержке бизнеса Дениса Ткач. А ключи от новенькой квартиры Надежде передал генеральный директор сети Владислав Курбатов.

— Принять участие в розыгрыше могли все действующие сотрудники компании и те, кто присоединился к команде до конца года. Главным условием было пройти с нами высокий сезон. Это время, когда нужно больше кассиров на дополнительные кассы, больше работников зала, чтобы выложить сезонный товар и создать на стеллажах праздничное оформление. За работу в эти два месяца мы начисляли сотрудникам виртуальные баллы, а уже в феврале с помощью рандомайзера определили обладателей главных и поощрительных призов, — рассказали представители ретейлера.

Свой приз также забрала и Виктория Егорова из Ярославля

Всего в акции приняли участие более 300 тысяч сотрудников торговых сетей, входящих в Х5 Group. Среди ни них разыграли 5000 ценных призов. Кроме автомобилей и квартиры в их число вошли бытовая техника, смартфоны, компьютеры, путешествия, промокоды на приобретение товаров и другие подарки.

Организаторы добавили, что розыгрыш стал способом мотивировать и поощрять сотрудников сети: акция охватила все регионы присутствия. Преимущественно среди победителей оказались продавцы, администраторы, грузчики, сборщики заказов и водители.

— Работникам сферы торговли всегда нужна мотивация, поддержка и крутые корпоративные мероприятия. Это помогает здорово сплотить коллектив, зарядить команду и дать дополнительный стимул и тем, кто предан команде много лет, и тем, что только делает свои первые шаги в ретейле, — отметила директор по управлению персоналом и организационному развитию ТС «Пятерочка» Лилия Дерябина.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY6
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
14
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления