Здоровье Один важный день в Турции: знаменитая клиника разработала программы для выявления серьезных недугов

Один важный день в Турции: знаменитая клиника разработала программы для выявления серьезных недугов

Спортсмен проверит сердце, а бизнесмен пройдет стресс-тест

Медицинский центр «Анадолу» подготовил летние программы обследования

Лето — пора отпусков и отличное время заняться здоровьем. Так, можно спланировать летний отдых с пользой и совершить стоповер в Стамбуле. Но не только для того, чтобы полюбоваться прекрасной столицей Турции.

Медицинский центр «Анадолу» подготовил летние программы обследования, занимающие не более одного-двух дней. А удобное расположение, невысокая стоимость перелета, безвизовый въезд и море делают Стамбул одним из самых привлекательных мест для поправки здоровья.

Что такое чекап-программа

Диагностика дешевле лечения. Многие понимают это и стараются проходить диспансеризацию. В рядовой поликлинике она занимает много времени: предварительная запись, очереди, УЗИ в одном корпусе, кардиограмма — в другом. В МЦ «Анадолу» работает специальный отдел, занимающийся чекап-программами (диагностика, диспансеризация). Пациент проходит обследование в течение одного дня не выходя из отделения.

Чекап-комплекс лабораторных и инструментальных исследований, а также осмотр и консультация специалистов. Программа чекапа выбирается индивидуально в зависимости от пола, возраста пациента и имеющихся жалоб, а результатом прохождения обследования является заключение с подробным описанием состояния здоровья и рекомендациями врачей по лечению и профилактике заболеваний, питанию и физической активности. Целью чекап-программ является вовремя выявленный на ранней стадии диагноз.

В практике «Анадолу» неоднократно были случаи, когда чекап помогал выявить онкологию на ранней стадии. Благодаря этому пациенты смогли вовремя пройти необходимое лечение.

— Мы изучили данные о здоровье наших пациентов, на основании которых составили множество чекап-программ для активных молодых людей, мужчин, женщин, пенсионеров, бизнесменов, детей, онкологические чекапы, программы против старения, нарушения памяти и др., — рассказали в клинике. — Например, в чекап для делового человека включен стресс-тест, а аллергик пройдет пробы на аллергены. При желании можно добавить к своей программе любые дополнительные параметры со скидкой 20%.

«Анадолу» работает с крупными компаниями, проводя корпоративные чекап-обследования для их сотрудников, а также с российскими и зарубежными страховыми компаниями, благодаря чему пациенты могут пройти чекап по страховке.

Кому нужно проходить чекап?

— Людям, желающим убедиться в отличной работе организма или предотвратить появление серьезного заболевания.

— Людям, у которых наблюдаются частые проблемы со здоровьем; если есть недомогания, но врачи не могут поставить диагноз.

— Если есть риск заболеваний, связанных с профессией, видом деятельности, а также наследственностью.

На территории клиники работает комфортабельный отель Titanic, в котором останавливаются пациенты. Есть возможность проживания в VIP-палате. Трансфер из аэропорта и обратно — бесплатно. Пациентов бесплатно сопровождают русскоговорящие переводчики, а при желании могут организовать экскурсию по Стамбулу.

МЦ «Анадолу» является аффилиатом всемирно известного госпиталя имени Джонса Хопкинса (США), входит в топ-3 медицинских центров планеты для медицинского туризма и обладает сертификатами и аккредитациями международных медицинских организаций, регламентирующих его работу. Это гарантирует высокий уровень обслуживания и современные методы диагностики.

Обратиться за бесплатной консультацией можно в представительство клиники в Екатеринбурге:

ул. Куйбышева, 55, оф. 412,

тел. (343) 346-99-63,

Фото: МЦ «Анадолу»

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Астролог из Екатеринбурга дала очень важный прогноз. Что надо делать?
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления