Все новости
Все новости
Перейти к публикации

59 комментариев к публикации «Удаление груди — трагическая ошибка XX века»: интервью с онкологом, делающим сотни операций в год«Удаление груди — трагическая ошибка XX века»: интервью с онкологом, делающим сотни операций в год

Гостья
28 окт 2019 в 14:49

здоровья всем женщинам!
И мужчинам

Гость
29 окт 2019 в 20:11

Не связывайтесь с этими жуликами деммдовыми. У них у каждого свое кладбище. Маму в могилу свёли. Жену после его лечения даже оперировать не берутся. На этом кладбище свои диссертации пишут Случаи выздоровления фиксируются. А трупы нет. Никаких рецептов. Никаких карточек. Названия лекарств на бумажечке пишут и иди выкупай, лечись. А не помогло и ладно. Страшные люди. Жулики от медицины.

Роман
28 окт 2019 в 14:24

Пишет он все хорошо, но на самом деле, как только что то более серьезное, он сразу отправляет на Соболева. Как мы думаем что бы не портить себе статистику. Сначала наблюдает сам, а как только замечает ухудшения говорит езжайте на Соболева. Я это пишу по собственному опыту.

28 окт 2019 в 11:17

если ЗГТ так вредна в плане рака, какого черта гинекологи ее всем навеливают?

Маша
31 окт 2019 в 12:23

Подруга лечила рак молочной железы без удаления 3 года,в итоге всё-таки удалили, да было слишком поздно.Печальный итог.

Марина
19 авг 2021 в 23:26

Здравствуйте, у меня рак левого яйчника Асцит, Миома. от операции пришлось откозаться не могу проити Ирригископию а без этих онализов что нельзя прооперирывать?

Алексей
28 окт 2019 в 20:32

Обратите внимание на фотографии!. Этот профессор не закрывает свой нос маской в операционной. Она у него надета чисто формально. Он своими соплями подвергает пациентов риску инфекции. После этого нет никакого желания читать его "умные" рассуждения.

Гостья
28 окт 2019 в 12:00

При раках - однозначно полное удаление! Какая ещё частичная резекция?..
Вопрос к знающим: жительницы города идут только в 40 или имеют право обратиться в онкоцентр? Или в онкоцентре откажут и отправят в 40 как к больнице по прописке??

Виктор
28 окт 2019 в 10:56

Поддерживаю Владилена. Не все золото, что блестит. Если кому-то нужна операция, то только онкоцентр. Вы бы знали как в 40 делают биопсию.. А здоровья я тоже всем желаю.

Екатерина
12 апр 2022 в 19:38

Расскажу историю. Мне было 22 года, когда я нащупала уплотнение в груди, при надавливании которое было едва болезненным. Приехала на прием к Демидову и он дал мне направление в УГМК на МРТ. Сделала, пришла с результатами. Образование есть, что дальше? А дальше на операцию милочка. Когда я сказала о том, что может быть сначала сделать биопсию он повысил на меня голос. Мол, у тебя тут онкология скорее всего!!! Какая биопсия. Из-за отсутствия опыта общения с врачами и операций, я смирилась с диагнозом и приехала в декабре на операцию в 40-ку. Кстати, оперировал меня его племяш, который сделал мне местный наркоз, а далее я услышала удивленный возглас о том, что оказывается это "просто у меня грудная долька такая", после моих слов "Так что же, меня просто сейчас разрезали?" он начал копаться и искать то, чего не было, скорее всего. Конечно выписали меня с диагнозом фиброаденома. Когда зашивали, девочка помощница дала ему не ту иглу. ("Зашивают ей животы и жопы, а мы что?"). Я попросила сделать мне красивый шов, на что мне было сказано "Что дают, тем и шью". Вот такая замечательная история о том, как я научилась не доверять врачам, не спешить ложиться под нож и думать свое головой. Выводы делайте сами.

Владилен
28 окт 2019 в 12:18

Демидов в добровольно-принудительно порядке посылает всех на мрт груди, посылает именно в УГМК, где он, кстати, тоже работает. Странно, не правда ли?! Процедура там стоит около 9-11тр, потом еще думает как и где резать. Онкоцентр сразу режет, без суда и следствия! Правильно делают!

Чудом не пострадавшая
1 нояб 2019 в 11:25

Провела трое суток на диагностике в 40-й больнице. Завершающий аккорд прямо благоговейный: визит к САМОМУ. Профессор, похоже, прочитал в представленных ему справках только одну фразу: "подозрение на...". И тут же назначил операцию по удалению. Я ответила, что подумаю, и подписала отказ. Подобное повторилось и на Соболева. Только там вершители судеб были втроем и поэтому именовались консилиумом. За полторы минуты был вынесен тот же приговор, а я пошла дальше - искать Доктора. И ведь нашла! Под местной анестезией, безболезненно, он удалил мне большую цистоаденопапиллому, то есть незлокачественное новообразование. Что и было подтверждено гистологией. Прошло три года. Никакого дискомфорта я не испытываю. Любуюсь вернувшимся совершенством сохраненного органа.Повторяю, как мантру, слова обожаемого мною Доктора: "Живите спокойно. Ничего страшного у вас нет и не было. Кое- что лишнее я у вас убрал. Все ваше осталось при вас".

Гостья
28 окт 2019 в 12:21

В онкоцентр то как попасть?

Владилен
28 окт 2019 в 10:32

Вы спросите у него какой риск рецидива рака после Демидовских сегментарных резекций и сравните с результатами тотального удаления груди у того же онкоцентра, где убирают все до костей!
Главное правило в борьбе с раком - чем больше вырезал, тем дольше и качественнее проживешь!

Марина
28 окт 2019 в 16:23

У меня у ребёнка, совсем нет одной груди. Ассиметрия. Так свыклась. Может так и лучше. Но плохого в этом ни чего нет.

вика
1 нояб 2019 в 19:01

Чтобы избежать рак груди, "умная" Анжелина Джоли удалила здоровую грудь. Аплодисменты!
А если бы был риск рака мозга?

28 окт 2019 в 08:48

Слышал об этом враче. Только хорошее. Побольше таких бы

Гость
28 окт 2019 в 12:29

Ни слова о профилактике, как всегда. У Вас почему-то рак? Приходите - отрежем. Даю наводку - причина в питании. У кого ума хватит - за день разберется, что к чему.

Гость
28 окт 2019 в 14:20

Все лечится, а пациенты умирают, у меня недавно одноклассница умерла в 44 года, 11 лет с раком боролась, и химиотерапию и операции делала, все бесполезно. Только деньги потратила и в долги залезла, сейчас сыну 19 летнему и маме пенсионерке выплачивать? А врачам только бы деньги собирать со всех и обнадеживать.

гость
28 окт 2019 в 17:49

Сергея Михайловича очень высоко ценят в зарубежных клиниках, слышал лично в турецкой клинике Анадолу.

Мария
28 окт 2019 в 20:53

Недавно моя подруга у мерла от рака груди, нашли его на ранней стадии, сделали операцию и через год он появился вновь, но уже в агрессивной форме, год боролась за жизнь...

татьяна
28 окт 2019 в 21:21

все пишут хорошо ,но в жизни так трудно пройти маммографию даже раз в 3 года у нас в больнице диспансеризацию проходят раз в 3 года ,в этом году я должна была ее проходить ,мне через месяц 73 года, так вот меня заставили пройти Измерили рост ,взвесили и все обследование даже на анализы не дали направление не говоря уже о маммографии .в районы в деревни был мед поезд там проходили полностью медосмотр с маммографией с ЭКГ ,гинекологом ,а мы в райцентре за 10мин взвесились и измерили рост ,все ...обследовались

Гоша
29 окт 2019 в 13:43

Человек такой ненасытный хищник и паразит на теле нашей матушки Земли, он ее унижает как отпетый алкоголик,а вы хотите что бы у женщин было здоровье.А Чернобыль забыли быстренько.Что пьем ,что едим, какой образ жизни ведем,как думаем, как относимся к культуре бытовой и не только,как воспитываем детей, каких самцов боготворим и возносим ,так цивилизация и развивается.Какое может быть здоровье у женщин-матери -опоры. Сейчас медицина -технологий крутая,но это критическая медицина ,когда ты стоишь над пропастью бездны и хватаешься за любую соломинку, в нее вкладываются гигантские инвестиции,а их надо отбивать и чем быстрее тем лучше,капитализм пока никто не отменял, а где профилактическая ,образовательная,обучающая практике ,а не только теории и призывам с медицинских буклетиков ,в семье в школе. Потому что это серьезная пахота и напряг и не совсем выгодное занятие в основном основанное на любви и энтузиазме,а человек по свей природе ленив в большинстве своем.Да и врачей от бога сегодня не так уж много,больше случайных консультантов в медцентрах, которых в медицине не должно быть,та же история и с учителями и богословами.

Ведьма
1 нояб 2019 в 02:07

https://www.youtube.com/watch?v=F9yGU3aNrlA Админы не удаляйте! Кому-то это спасет жизнь

Гость
1 нояб 2019 в 23:21

А вот мировая практика показывает, что широкая резекция- это высоуооехнологичная операция. Такое выполняют ввсококлассные хирурги. Во всем мире, в ведущих клиниках уже лечат так

Александр
2 нояб 2019 в 08:24

Зачем такое зло против людей попавших в беду из-за заблокированного противоракового иммунитета. Неужели совсем утрачено милосердие и всегда будет запрет врачей на восстановление активности функций противоракового иммунитета. Ведь все знают точно то что можно всё отрезать и всё равно человек погибнет из-за заблокированного противоракового иммунитета. В 40-е годы уничтожали изобретателя и изготовителя "Стимулятора" и сейчас уничтожают меня за то что я указал возможности быстро и надёжно победить рак Иммунотерапией излечения и профилактики рака без лекарств и скальпеля!

Елена
5 нояб 2019 в 21:23

Друзья! Не по теме, но кто-нибудь подскажите Контакты хорошего, проверенного знахаря в Екатеринбурге или его пределах! Буду очень благодарна! Напишите на почту :vasilisa19let@mail.ru

6 нояб 2019 в 00:46

С содроганием вспоминаю единственную в жизни встречу с ним и молюсь, чтобы больше никогда не пришлось его увидеть. На приеме в УГМК, который длился не более 5 минут, я с безумными от боли и растерянности глазами ждала направления на ультразвук, чтоб разбить лактостаз, а вместо этого получила клочок бумаги с названием препарата, прекращено лактацию. Зачем Вам мучиться? - сказал он. - Всё равно двойню не выкормить, я знаю, я сам из двойни... Девчонкам было 2 месяца. И кормила я их до года потом. А сколько пациенток благодаря его псевдозаботе на 5минутном приёме за несколько тысяч рублей не смогли выкормить своих детей, огромный вопрос. Не может врач от Бога мыслить так узко. Организм он един. Рак он лечит, а лактацию предлагает прекратить навсегда.

Дохтур
6 нояб 2019 в 02:56

Онкологи отдельная и очень закрытая каста в нашем цехе, все проблемы медицины как на ладони. Я как увижу эскулапа с иконкой, то сразу не по себе... А тут ещё это: "для чего вам боженька дал болезнь" Чеееее???? Расея, она такая - человеческая жизнь всегда дешева.

петрович
8 нояб 2019 в 19:43

Женщины! Бегите от этого "врача". Его "рукоделие" известно даже в Израиле, где спасают его пациентов.

Гость
18 нояб 2019 в 17:06

Что-то очень много отрицательных отзывов от мужчин (Алексей, Владилен, Петрович, Александр) видимо им покоя не дает востребованность врача Демидова Сергея Михайловича. Зависть это грех. А Сергею Михайловичу большое спасибо от всех женщин, которых он лечит. Он прекрасный и внимательный доктор! Спасибо ВАМ Сергей Михайлович!

Гость
18 дек 2019 в 14:47

Много чего хотелось сказать, пока читала статью про Демидова С. М. И его племянника Дениса А, но передумала. Бумага и та не выдержит!НО... пусть живут на благо и во благо! Бог с ними! Видимо, Боженьке виднее...

28 окт 2019 в 10:42

Чудесный врач.Здоровья ему на долгие годы!!!

28 окт 2019 в 08:30

Уникальный и очень добрый человек! Его знает весь Мир и для него всегда важен честный и правильный результат!

КАТЕРИНА
28 окт 2019 в 10:30

ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ!

Гость
30 окт 2019 в 19:37

Заслуженный врач России, профессор, мастер своего дела. Врач с большой буквы.

Гость
28 окт 2019 в 15:49

Мое мнение, рак заразен, свекровь заболела раком кишечника, свекор заболел раком легких, сестра моя заболела раком груди, муж ее тоже заболел раком, знакомые друзья- жена заболела раком матки, ее муж раком головного мозга и мое мнение такое, попадая в организм человека, который тесно контактирует с онко больным, рак селится там где слабое место в организме у человека, это мое мнение, сплошь и рядом такое.

Гость
28 окт 2019 в 15:42

Спасибо Сергею Михайловичу у которого я прохожу лечение! Уникальный доктор и уникальный человек! Пусть Господь дарует ему здоровье, уверенность и спокойствие! Спасибо всему отделению, там работают замечательные люди!

Гость
29 окт 2019 в 08:57

Почти 3 года назад оперировалась у него. Прекрасный, деловой руководитель и специалист.

Новости РЎРњР?2