ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Гость
18 сен 2020 в 12:12

Почему не пишите о том, что ВСЕ производители (и хваленая Астра-Зенека в т.ч.) заставляют подписывать соглашение, по которому они, как производители вакцины, "НЕ НЕСУТ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ И ФИНАНСОВОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ЛИЦАМИ, ИСПОЛЬЗОВАВШИМИ ДАННУЮ ВАКЦИНУ"!!!????? Очень странная позиция для фармацевтических компаний, которые "ратуют за судьбу и здоровье граждан"! Не так ли?? Потому что отлично знают о последствиях для людей - всех людей! Они зарабатывают бабло, выполняя заказ. А последствия наступят у населения, граждан, детей и родственников - ВАШИХ детей и ВАШИХ родственников.

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2020 в 10:20

Неужели кто-то рискнёт жизнью вколоть себе это?

перспективный прохожий
18 сен 2020 в 09:12

Напишите еще про грипп. Что каждый год появляются новый тип гриппа и постоянно разрабатываются вакцины от новых штаммов грипп.
Будет ли меняться этот вирус и не придется ли разрабатывать каждый год новые вакцины от новых штамов этого вируса.

Гость
18 сен 2020 в 13:49

Любой здравомыслящий человек поставит прививку от КОВИД, потому что никто не хочет болеть и умирать. А антипрививочники со своей агрессивной пропагандой против всех вакцин порядка надоели. Не хотите ставить - не ставьте и не указывайте остальным, что им нужно делать.

ОТВЕТИТЬ
Мешки под глазами
18 сен 2020 в 10:39

Быстрей бы уже вакцину в ЕКБ привезли, не хочу ковидом болеть. А тех кто не хочет прививаться, того не надо заставлять. Только потом пусть лечатся за свой счет. В советское время никого не спрашивали, всех поголовного прививали. И никто не умер, зато почти все инфекционные болезни победили.

ОТВЕТИТЬ
Гост
18 сен 2020 в 09:22

А можно узнать, по какому столбцу таблица отсортирована, единственный, по которому можно - это дата выпуска и там Россия первая. У вас она чот на последнем месте ... никто не манипулирует, это вам кажется.

18 сен 2020 в 10:48

Кому будет интересна вакцина от ковида, выпущенная в 2023 году?
Кроме ученых, конечно.

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2020 в 19:00

Ни одна из стран не будет ждать окончания полноценной 3 фазы. Будут регистрировать вакцины по ускоренной схеме для применения в чрезвычайных ситуациях. Тут рулят риски-польза. Через полгода после старта 3 фазы наберется достаточное количество испытуемых, чтобы сделать первые осторожные выводы.

Гость
19 сен 2020 в 01:47

у нас 4 вакцины разрабатываются: от нц гамалеи и нц вектор уже можно сказать, что готовы, еще на подходе от института экспериментальной медицины и от нц им.Чумакова. последняя инактивированная(неживая), то есть такую можно будет в том числе и людям с имеющимися аутоиммунками, а все остальные наши вакцины - живые.

Тракторина Форточкина
18 сен 2020 в 14:43

мало нам нам на Урале урановых хвостов, ещё и с непроверенной вакциной все уши пржужжали... для её тестирования полно чинуш в маскве, пусть прививаются.

Новости РЎРњР?2