21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
18 фев 2021 в 00:06

Очень интересная публикация. Врач молодец. Местечно действительно не очень чисто плотное в плане условий оказания услуг нашим детям. Около 2х лет назад работала в этом "чудесном санатории". В должности воспитателя. Удивило очень то, что я имея педагогическое образование должна заниматься ночной уборкой всей группы включая туалеты!!! Причём эта информация не озвучивалась при найме. Расстроило также то, что работая там с детьми сутками у меня никак не засчитывался пед. стаж. Т. Е. я несу ответственность за ребёнка как педагог, а вот в ответ получаю:"увы, у нас мед учреждение, пед. стаж не идёт". Перенаселенность групп поражало любое адекватное восприятие реальности той комнаты в которой спали дети! По 28-30 кроватей в комнате для сна где спит 28 парней от 10-17 лет ,обратите внимание на размах возраста парней.Игровая комната в этой же группе оборудована лишь каким то подобием спортивной лестницы в форме избушки, один телевизор, парочка матов и 2 скамейки,стол и стул для воспитателя.Процедуры делались по 5 минут, это очень удивляло(парафин насколько знаю я из личного опыта не менее15 минут делается). За два месяца именно тут я увидела больше неадекватные детей, чем за 10 лет работы в школе. Я понимаю это связанно со спецификой санатория, но администрация должна адекватно реагировать на таких детей, а не прикрывать девиацию за счёт отдыха других детей, которые приехали отдыхать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 22:47

Одно ясно менеджер по персоналу у них некомпетентна, надо увольнять ее. Принять такой фрукт на работу - который через 4 месяца начнет переворот, это нужно постараться ж было наверное)) Ещё и имя то у нее какое Алеся. И глаза как у дохлой рыбы - абсолютно пустые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 15:29

Специалисты говорят, зарплаты повышаются.
Но люди говорят, что не повышаются.
Да, но ЛЮДИ — не специалисты

Свидетель
8 фев 2021 в 20:11

"У нас всё прозрачно, честно, всё «белое»."

Люди вот только говно, поэтому и увольняются из этого прекрасного места.
Чувствуют свою ущербность и валят подальше.
(это был краткий пересказ новости).

Гость
8 фев 2021 в 22:44

Так давайте решать задачу логическим путем. В прошлой статье была фраза "лучший санаторий в области" она была ложной.
Звучали фразы от человека, "проработавшего в санатории 4 месяца"?

Гость
18 фев 2021 в 00:17

Однако адекватной реакции, увы я не видела. Цель администрации санатория не вызывать конфликтов с родителями, пусть даже и не адекватных детей. При мне было несколько случаев когда неадекватные детей, которые били других, матерились, физически агрессировали на воспитателей не выгоняли из санатория, т. к родители отказывались их забирать. Был случай, когда девочка из категории "с отклонения и" терраризировала всю группу, вплоть до размазывания своих фекаклли по всем стенам группы. Я бы очень не хотела, чтобы мой ребёнок лечился в таких условиях. Самое интересное, что разговаривая со сторожилами санатория, я узнала, что эти дети уже неоднократно тут были и эти истории повторяются из раза в раз. Культ массовая программа на мой взгляд минус 1000,т. к даже микрофон в актовом зале не настроен от слова вообще. Мероприятия избитые, реквизита воспитателя практически не выдают, за исключением пары ватманов, карандашей и цветной бумаги. Более менее приличные мероприятия за отдельную плату, которую родитель должен оплатить +к путевке. И это только часть моего негодования по поводу этого санатория. Я надеюсь наши правоохранители на ведут там порядок! Потому, что я более чем уверенна деньги выделяются на все... Только оседают они видимо где то далеко от наших детей....

Гость 1
22 апр 2021 в 19:31

Согласен, что не всё там хорошо, как говорит главврач...у с п.Изоплит еду медсёстрами работать в город, т.к. тут, по словам местных жителей медсестёр, работать невозможно из-за очень больших нагрузок, которые не оплачиваются в полной мере.