24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)
Гость
16 мар 2021 в 08:16

Прошел год и РФ громко заявила своим же гражданам о полной победе над коронавирусом. Конкретно победа заключается в следующем:
1. В Свердловской области стало за год на 4 миллиардера и сколько то миллионеров больше.
2. Кое кто очень неплохо обогатился на контрактах с обсерваторами, в которых койкоместо с питанием дошираком стоило как хороший номер со включено в твердом пятизвездочном турецком отеле.
3. Полиция вообще перестала заниматься охраной порядка и полгода проггуливалась по улицам контролируя масочный режим.
4. ОГРОМНОЕ количество ИП закрылось, причем закрылось с задолженностями по налогам.
5. Наивные медики, мечтавшие об огромных зарплатах за работу в условиях карантина, неожиданно осознали, что денег либо не будет, либо будет значительно меньше.
6. В Свердловской области ДВА раза открывали ПСЕВДОГОСПИТАЛЬ на Россельбане, вложив в него кошмарные суммы.
7. Фактически на добровольцах испытывают не прошедшую должным образом испытание вакцину.
8. Все болезни пропали, включая обычный грипп. Остался лишь коронавирус.
9. Тесты бесплатно просто никто не берет.
10. Не успели провакцинировать в Свердловской области первую пару тысяч человек, как дружно отрапортовали, что у нас уже есть коллективный иммунитет. при этом вакцины фактически не хватает даже на желающих ее поставить.
11. И самое главное: за ГОД количество официально заболевших едва приблизилось к нижней границе эпидем

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2021 в 08:38

Какой отстойный чат...
Одни и те же лица целый год
"поют всё песнь одну и ту же".
Синеглазая выхухоль дудит, как маски надоели, Геккон нехотя прикалывается по любому поводу, какую-то гнусь вечно гонит Снюс, все дружно ругают губернатора и ЕР...
Какое сборище душных, недалёких бездельников.
Дно.

ОТВЕТИТЬ
синеглазая выхухоль
16 мар 2021 в 08:25

отмените маски вовсе, все таскают их на подбородке, нос торчит, никакого толку, только дышать в них тяжело

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2021 в 08:00

Странно все это. Вся заграница сидит закрыта ,заболеваемость всё такая же ,хотя они вакцинируются. У нас все открывается , статистики по больным уже не печатается , все отлично. Это глупость или чудо вакцина ?

ОТВЕТИТЬ
Ооооооо
16 мар 2021 в 09:10

Послевоенное время люди жили тяжело, работали , недоедали, но они были счастливы. Было человечество. Сейчас его нет. Мы все как подопытные кролики. Из- хорошего, доброго, искреннего человека, человек превращается в зомби, ограничил круг общения, его мало что радует, родственные связи сходят на нет. Боженька за что ты так покарал всех. Я не боюсь короновируса, мне страшно надругательство над собой , я становлюсь белой вороной в этой стране.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2021 в 08:19

Никакой паники. Нет ничего.

16 мар 2021 в 09:17

За год стало понятно что все не так страшно - большинство переносят легко, умирают единицы.

Но эти единицы на фоне массовости заболевания создают огромный прирост смертности. И нет это не смерти от гриппа/инсульта/инфаркта и т.д.. - они как были так и есть но теперь ещё к ним присоединился ковид. Он не слабо проредил ряды пожилых и не только.

Лично мы потеряли 1 родного человека и на грани были ещё 2 но выкарабкались несмотря на тяжёлое состояние.

Всего из тех с кем были знакомы лично умерло 3 человека, при том что переболело большинство окружения (коллеги, родственники, знакомые).

Поэтому можно порадоваться что пришёл коронавирус, а не какая-нибудь испанка со смертностью 20% или SARS с 10% смертностью. Не очень весело понимать что умирает каждый десятый вне зависимости от возраста.

Но тех кто до сих пор не верит в сам вирус не понимаю....это надо быть абсолютно не социальным человеком....без друзей и коллег....

А правительства....Они как всегда - воспользовались ситуацией и решили нажиться раз такая возможность появилась....Но сам вирус это не отменяет...

Абрам
16 мар 2021 в 07:43

Да я помню как добрался вороновирус, когда заболевало по 10-12 человек в сутки, то ввели "режим самоизоляции"(добровольный домашний арест) и принудительное противозаконное ношение масок(Конституция, я свободен в своем выборе,), а когда стало заболевать по 300+ в сутки то все ограничения отменили. Потому что власти добились свое цели, что большинство стало нищими и так из полунищего населения страны. Как понесли последнее перекупщиками и ростовщикам в банки. Как разрушили малый и средний бизнес почти до основания, что бы загнать опять в людей к ростовщикам-банкирам. Как посадили экономику России на дно за первых 150 дней карантина и как сейчас издеваются и глумятся над населением страны, я не забуду этот год. Я это не забуду!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 мар 2021 в 08:35

Хм... вот это новость!
Следом будет год и один день!
...год и 28 дней спустя!
...год и 28 недель спустя!
Развлекательный всё таки портал!

16 мар 2021 в 08:53

Кто решил, что у него без вакцинирования жизнь изменилась, нужно готовиться к аппарату ивл, третья волна полным ходом. Рано вспоминать тяжелое прошлое при ужасающем настоящем, с забитыми реанимациями даже в коридорах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2021 в 09:59

Власть денег охотится за нашим народом во время мира и плетёт против него заговоры, когда идёт война. Она более деспотична, чем монархия, более нагла, чем автократия и более эгоистична, чем бюрократия», — Авраам Линкольн, 16-й президент США.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2021 в 07:52

ВОЗ & Роспотребпозор две лживые преступные организации деятельность которых должна быть полностью заблокирована на всем пространстве РСФСР

Гость
16 мар 2021 в 08:18

слава едру)))

Фото пользователя
16 мар 2021 в 10:22

Слава Богу это уже всё в прошлом,это есть сейчас в Европе или США да везде где Спутника V крутейшего нет.Страны Европы почти все прекратили вакцинацию AstraZeneca.А так её воз нахваливала)))Италия готовится к выпуску Спутника V.Да Европа сто процентов не сможет пандемию пережить без нашего Спутника V,Италия готовится Спутник производить,там жопа совсем опять.Вирус этот навсегда и сто процентов всё изменится,а Россияне и их страна разбогатеют,к гадалке не ходи))))Вакцина это миллиарды евро и долларов.США отказались свою вакцину вне страны поставлять.Вообще,кто по умнее,например,группа Lindermann из Германии едут давать концерты в Россию.Надо же зарабатывать как то.В Европе и США не заработаешь кругом локдауны и комендантский час.

Гость
16 мар 2021 в 11:39

про туалетную бумагу зобыли

16 мар 2021 в 15:27

гречку то везде продавали. какой дефицит? мы ж не в европе😁. там за салфетки убивали

Badr Hari
17 мар 2021 в 05:28

Ну, у дебилов, может быть, и была паника. Некоторые вон и щас чушь эту несут про "опасный вирус"

ЕВР
16 мар 2021 в 07:31

Слава Единой России.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 мар 2021 в 07:38

Пришла эпоха... Мир уже никогда не будет прежним.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2021 в 08:11

Неужели мы это пережили! Страшно вспоминать.

ОТВЕТИТЬ
Гость вася
16 мар 2021 в 07:44

ну так-то эта тема поднадоела,а вы ещё фото видео,кидаете

Гость
16 мар 2021 в 07:47

Эмиссия денег — это эмиссия власти, распределяемая эмиссионными центрами. Источником власти является, вопреки демократической Конституции, не народ, а эмитент, «законно» грабящий производителя при помощи эмиссии.

Май нэйм из павил крекав
16 мар 2021 в 09:07

Для журналистов еодин в аду есть отдельный котёл наполненный короной до краев

Loading...