23 июня среда
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Фото пользователя
1 июн 2021 в 10:16

Селедку жрать надо для прочности рамы, как бывший патологоанатом, глаголю.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 10:22

Силовые нагрузки и бег

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 10:24

Да не лечится это, если вам говорят обратное - это разводилово. Остеопороз - билет в один конец. И чем старше, тем хуже будет состояние и хуже качество жизни. К этому нужно готовиться, привыкать быть осторожными, особенно женщинам, т.к.они более склонны к этому заболеванию. Увы, придется использовать специальные средства. Например, бабушке мы заказали подходящие очки, чтобы она хорошо видела дорогу и не спотыкалась. Всю осеннюю и зимнюю обувь отдали в ремонт, чтобы прикрепили к подошвам специальные противоскользящие шипы, и дополнительно купили насадки с шипами (металлические, надеваются на обувь) - правда с ними обувь выглядит некрасиво, поэтому не носит, но и тех шипов, которые сделали в ремонте, оказалось достаточно. И трость ей купили, ходит с ней. Дома заменили плитку в ванной и туалете на нескользящую, в ванну постелили нескользящий коврик на присосках, на стену прикрутили поручень, чтоб держаться при выходе из ванны. Раньше каждые 2 года регулярно падала и ломала то руку, то ногу, этими средствами сократили падения до нуля. Скоро еще ванну заменим на душевую кабинку, у нее бортик пониже, в ванну ей уже сложно залезать и вылезать, т.к. борт высокий.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 11:04

В поликлинику не успеваю. Читаю Е1. Диагноз ставлю в приложении.

Гость
1 июн 2021 в 11:15

Ломить кости может и при раке, рак в первую очередь бьет по костям, и жрать лишний раз кальций вред, в том числе для сосудов, где он может оседать.

Достаточно солей кальция поступает в водопроводную воду из минеральных отложений на старых трубах. Таким образом, не меняя закоксованные трубы, управляющие компании заботятся о здоровье населяющих дом организмов, насыщая их ценными минералами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 16:00

кальций можно только ГрЫзДь, он твердый

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2021 в 14:34

С жёсткого бодуна вообще всё болит.

Loading...