23 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Пуги
7 июн 2021 в 17:09

Так у нас и больницы не премиум уровня, чтобы с них спрашивать по-полной; вся элита за бугор ездит на лечение.

Гость
7 июн 2021 в 17:13

Молодец, Елена.
Если честно, я не верил, что удастся таког добиться.
Уважаю.

Фома
7 июн 2021 в 17:16

Вот только взыскивать надо не с больницы (по сути из бюджета и за счёт других пациентов!), а с непосредственно виновных лиц и по полной программе!

ОТВЕТИТЬ
Яяя
7 июн 2021 в 17:20

ГКБ №23. После лечения онкологии, ежегодно прохожу УЗИ органов брюшной полости, так вот с этого года из него исключили УЗИ почек, видимо, ждут подобного случая.

ОТВЕТИТЬ
Босс мафии
7 июн 2021 в 17:21

Молодец.

7 июн 2021 в 17:23

Была аналогичная ситуация. Начались сильнейшие боли в спине , привезли во вторую больницу в Каменске , отделение урологии. А дальше шоу на неделю - куча УЗИ , Контрастные снимки и прочее...НЕДЕЛЮ они не могли поставить диагноз. Мне все хуже и хуже....на улице +30 а меня морозит , начал терять сознание.....И вот в таком состоянии мне говорят - мы не знаем что с вами , возможно камень но мы его не видим. Можем разрезать и посмотреть , либо дадим направление в Екатеринбург....Короче мрак полный , и главное ! - потеряна НЕДЕЛЯ драгоценного времени.
В итоге в нормальной урологии за минуту поставили диагноз( острый полинефрит , закупорка мочеточника камнем) глядя на меня круглыми глазами....по их мнению я вообще уже должен был умереть ....поставили перед фактом что если функция почки не восстановится то придется удалить и бегом меня на операцию.....
Слава богу все обошлось , почка восстановилась , камень удалили.......
На УЗИ было прекрасно видно что почка увеличена и канал закупорен , в Каменске УЗИ делали раз пять и говорили что почка в порядке....вот как так ?
И вот какое у меня лично должно быть отношение к таким коновалам в халатах ? Я выжил вопреки а не благодаря им по сути.....точнее благодаря врачам , но не тем что в Каменске , а нормальным......А беда в том что таких как в Каменске процентов 90 , не меньше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2021 в 17:27

Доколе можно называть результаты преступной халатности врачей "ошибками"? От ошибок никто не застрахован, к сожалению. А вот банальное несоблюдение регламента и служебных инструкций не являются ошибками, и за них надо карать по всей строгости закона, особенно там, где от ответственности персонала зависит жизнь человека. И карать именно виновника, а не медицинское учреждение, финансируемое из бюджета. Фактически наказали нас всех, и меня в какой-то части.

гость
7 июн 2021 в 17:31

Все верно, только не больница заплатила, а мы с вами. Налогоплательщики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2021 в 17:33

выговор заведующему патолого-анатомического отделения... либо я не смыслю в медицине, либо бедняге влетело за то, что в результатах вскрытия не написал, что надо было главврачу, чтобы избежать суда

Гость
7 июн 2021 в 17:36

Посадить надо тех «докторов»! Сейчас они видите ли начали почки проверять всем! Вы это сразу должны были делать!!! Россия. Путин.

Без слез, конечно, невозможно смотреть. Ужасная история, каких много происходит по всей стране каждую минуту.

Гость
7 июн 2021 в 17:42

Интересно, во сколько обошлись услуги юристов. То ещё вороньё...

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2021 в 17:46

молодец девочка!
Хорошо что сказала об этом во всеуслышанье!
Хочется надеяться, что вашему маленькому городку помогут с медициной и с кадрами!
Но этот гнойник медицинский по всем регионам...
И он гнить стал не сегодня, и не в связи с короновирусом... Этому всему очень много много лет

Ну что , кто то хочет еще сказать про профессионализм медиков!? Вот он, в явном виде... девушка достаточно описала и инициативных медицинских работников и из грамотность в своих вопросах...жалующиеся на зарплаты... хм...

Гость
7 июн 2021 в 17:55

2 миллиона мало. Почему не шесть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2021 в 18:42

Минздраву не стыдно сваливать все на ковид и на саму пациентку?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2021 в 19:14

Читаю и поражаюсь прям....как они могут диагноз поставить, если ничего нет, кроме глаз и рук? Ведь УЗИ в больнице нет, пооому что так надо главному врачу.он им платить не собирается. Сейчас поделают УЗИ месяц. Стихнет шум. А дальше всё будет как прежде. Они и не могли бы поставить этот диагноз. В любой другой больнице такого же уровня было б тоже самое. Наказаны обычные врачи. Но они только заложники этой ситуации. А глав врач получит свои 3 млн в год. У него всё хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2021 в 20:14

в 6 больнице,в поликлинике на саперов хрен дождешься узи,вся якобы врачей нет,кто кзи делает..

Гость
7 июн 2021 в 21:09

Чего боюсь я , спросите вы, скажу что врачей. Друг друга покрывают. Не признают вину свою никогда.

7 июн 2021 в 21:39

Вот я не понимаю 2 момента:
1. Больница государственная, будет платить из своего бюджета, те из нашего кармана заплатят. Те мы вначале врачу. который халатно относился к своей работе, зп платили, теперь за его же ошибку опять будем платить. А бюджет на здравоохранение в 21-22 годах МЕНЬШЕ, чем в предыдущие годы. Те что? Квот будет меньше. очереди на медпомощь больше.
2. Не нашла в статье как наказали врачей. Или что? Они продолжают там работать? Чтобы продолжали делать ошибки?
И вообще как так мы превратились, что жизнь человека стали оценивать деньгами? Врач в приемном покое должен был получить срок по статье "действия, повлекшие за собой смерть" и "халатность"

ОТВЕТИТЬ
Злюка
7 июн 2021 в 22:45

4 года назад по скорой попала в 40 больницу 2 января. В отделение патологии беременных. Специалист УЗИ была на новогодних каникулах!!! Обследование мне сделали только 8 января и после этого я получила диагноз и лечение. И как результат - я провела там не 2 недели а 3. Я по наивности своей думала что в такой крупной больнице все обследования делаются круглосуточно. Видимо надо было сильнее кричать от боли и научиться падать натурально в обморок.

Просто гость
8 июн 2021 в 00:07

С приходом гл.врача Кана там начался и продолжает идти бардак. Он свою зарплату получает, а старые и опытные врачи бегут работать в мед.центры г.Брозовского...Он не грамотных докторов не взял бы, т.к. тут к нему идут местные жители , а к плохим они не пойдут. Приходят в ЦГБ не того уровня врачи, но они лояльны к Кану.. Ему всё-равно...он варяг...
Недовольство им огромное, но он непотомляем из-за связей на верху.

ОТВЕТИТЬ
Буся
8 июн 2021 в 09:00

"они ссылались на статью № 27 закона об охране здоровья, по которой пациент обязан заботиться о своем здоровье" обалдеть конечно. зашквар по полной

8 июн 2021 в 10:38

Берёзовская ЦГБ - это кошмар какой-то! Почти сплошная безответственность и некомпетентность. Что-то начинают делать только после жалоб выше и в надзорные органы. Потом оттуда приходит ответ, что дескать разобрались, всех наказали и проинструктировали, но по факту всё продолжается как и было...

Гость
8 июн 2021 в 11:23

Только это не гражданский иск, а уголовная ответственность лично врачей, которые оставили человека в заведомо беспомощном состоянии.

Loading...