28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)
25 ноя 2021 в 11:28

одни и те же аргументы у вич-диссидентов и антипрививочников:
- непонятная жижа/непонятные таблетки
- умер друг? Ну так много причин есть умереть, не только вич/ковид и вообще его залечили врачи, остался бы дома, выжил бы.
- не слушает врачей, ищет "экспертов" в сети.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2021 в 11:03

Неандертальцы что с них взять, как они вообще образование получают в школе или институтах?

ОТВЕТИТЬ
Шляпа Путина
25 ноя 2021 в 11:11

09.04.2021
«...Укололся два раза, ну и живи там - 5-10, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам.» Александр Гинцбург
(Интерфакс)

13.05.2021
«Есть большая уверенность в том, что защита от коронавируса после вакцинации российским препаратом «Спутник V» будет сохраняться на два года». Такое мнение 13 мая высказал директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.
(Известия)

14.11.2021
Ревакцинироваться "Спутником Лайт" в условиях распространения штамма коронавируса дельта нужно раз в полгода, заявил РИА Новости директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.
(Риа новости)

Кто может мне обьяснить?
На основании чего я должен доверять продукции, которую создал его институт, если его уверенность в ключевом параметре - долгосрочной защите от вируса - улетучилась за 6 месяцев!
Я пока понаблюдаю за трансформацией его высказываний. Ни к чему не призываю, решает всегда человек. Добровольно.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2021 в 11:06

для чего вспомнили вдруг про ВИЧ?

или у кого появилось желание сделать послание что нынешний Ковид это по сути тот же самый ВИЧ?

Вирус Иммунодефицита Человека!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2021 в 10:57

Давайте еще про туберкулез напишите и про гепатит. А то от них скоро начнут колоть...

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2021 в 10:52

как не назови, а смысл тот же. одни отрицают прививки и ковид, другие ВИЧ, а потом, подыхая в корчах в реанимации, плачут "дохтурпомоги". А когда прокиснут, их родственники и друзья начинают вопить "дохтурплохой"

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 11:00

Вот интересно: ВИЧ неизлечимое заболевание, один раз заразишься и уже не вылечишься, но нас уверяют, что это такие же полноценные люди, которым везде можно ходить, они могут вести НОРМАЛЬНУЮ ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ, также как и здоровые, а сведения о диагнозе реально охраняются врачебной тайной. И сравните это с ковидом: о том что ты болел или привит ты обязан показать документ каждому встречному охраннику в ТЦ, если ты болеешь, то представляешь такую гигантскую опасность для окружающих, что тебя запирают дома на самоизоляцию, а если ты не предъявишь свой сертификат тебя не пустят в приличное общество, т.е. НЕВОЗМОЖНО жить НОРМАЛЬНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ! Так что страшнее ВИЧ или ковид? Или может для ВИЧ тоже нужно сделать такие же ограничения как для ковида??

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 10:55

ВИЧ, ковид, ковид, Вич...Давайте уже статью про коварных хламидий или затаившихся стрептококков, а то одно и тоже

ОТВЕТИТЬ
Саня
25 ноя 2021 в 11:13

каждый сам выбирает дорогу и мусолить ежедневно одно и тоже надоедает!!!!

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2021 в 12:10

Я вам таких историй могу ещё десяток придумать, даже реальных людей не пригласили.
Тут нужно масштабное исследование реальных людей, которые:
1. Группа А: пожизненно купировали синдромы полезными таблеточками после положительного теста.
2. Группа Б: не принимали таблетки и просто забили на положительный тест
3. Группа В: не принимали таблетки, изменили своё образ жизни и питания.

Все тесты должны быть сданы анонимно. Причём все эти исследования нужны не от тех, кто нам сейчас фуфлодемию рисует и к детям лезет со шприцами через окно.
Т.е. исследование ВИЧ в развитой стране, не управляемой террористической организацией ВОЗ, даст больше представления, чем все имеющиеся на сегодняшний день данные. Но такой страны нет, поэтому прежде чем ржать над "диссидентами", взгляните на фуфлодемию и жонглирование боевыми штаммами. На саму статью, в которой ни одного реального человека не приведено в пример. История показала, что далеко не всегда ты болен, когда фашисты тебе говорят, что ты болен и хотят вылечить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 13:15

Когда вакцинация от ВИЧ начнётся?😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 18:20

Да и сейчас таких недалёких полно 😃 Прививок боятся

not an idiot
25 ноя 2021 в 23:43

Страшные, неудобные, но очень правдивые истории. Те, кто в отрицании диагноза - рано или поздно умирают, это - факт. ВИЧ не проходит сам собой. И вообще, любое медицинское диссидентство - утопия. От того что ты с пеной у рта отстаиваешь глупейшие идеи, от этого твоё здоровье не улучшается. Лично знаю случаи когда одумывались, и прибегали к врачам, и шептали в коридоре: "Господи, хоть бы не рак лимфоузлов, а просто туберкулёз!!! " Представляете отчаяние этих людей!? Но иногда, к сожалению, поздно. Поэтому хочется пожелать вам люди, здравого смысла и здоровья. В наш век можно жить с ВИЧ, и довольно комфортно, не причиняя вреда ни себе, ни окружающим. Будем здоровы))

Анна
25 ноя 2021 в 17:47

Что за куриный мозг у людей?!

Гость
25 ноя 2021 в 20:01

Стоило заговорить про отрицание очевидного заболевания, как большинство комментаторов увидели в этом аналогию с движением отрицания вакцин/ковида. Видимо правда глаза колет.
Продолжайте е1, очень важную тему поднимаете.

Гость
25 ноя 2021 в 11:18

А я-то думаю, откуда такое повышенное внимание к этой теме, столько постов. А оно вот что. Приравнять в сознании людей вич-диссидентство и отказ колоть отраву. А так-то от первых лекарств от вич умирали быстрее, чем от самого вич. Будьте образованными и не ведитесь на дешевый популизм

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 11:19

Почему вакцинаторы, замалчивают возможные побочные действия вакцинаки гинзберга? Кто и как потом вернет возможных умерших от рака, инфаркта, инсульта, легочной и сердечной эмболии, бесплодия и рождения детей-уродов?

Гость
25 ноя 2021 в 10:49

да да точно... а потом пришли жены и забрали мужей с собой... ох уж эти сказки .. ох уж эти сказочники ))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 11:16

Какой еще ВИЧ? Самая модная и денежная болезнь ковид! 250 тр в месяц врачишкам из красной зоны!

Гость
25 ноя 2021 в 11:18

Меня тоже возмущает что ВИЧ чуть ли не к простуде приравняли. Специально молодёжь расслабляют, чтобы не предохранялись? Чтобы не интересовались ВИЧ статусом избранника? Я понимаю что это подцепить сейчас везде можно, но как-то надо думать о самосохранении, о профилактике. Где-то в подсознании держать, а не плевать на свою жизнь и здоровье. Уже не одно поколение вырастили на рекламе, не думают что едят, что пьют, что используют. Живут по принципу - раз рекламируют, значит хорошее. Думают сейчас исключительно о политике, а не о своей жизни. Жаль.

Гость
25 ноя 2021 в 13:23

В СССР только по газетами и журналами слышали что где то в Европе мужики спят с мужиками и распространяют ВИЧ ☝️
Сейчас это дошло до нас

Гость
25 ноя 2021 в 19:51

ВИЧ ни ВИЧ а укол надо сделать каждому.... И не важно принудительно или как то иначе.....

Гость
25 ноя 2021 в 12:54

Комментарии (53). Через 3 минуты заходишь - "Комментарии (43)". Ну я уже поняла, что подчищается любое упоминание о чумном бунте в Севастополе в 1830. (я считаю кстати сколько раз попыталась о нем написать, пока 4 раза). И казалось бы какая связь с текущим постом - а вот есть связь.... Но те, кто не успели прочитать, об этом не узнают

Гость
25 ноя 2021 в 11:19

Я был ковид-диссидентом, пока тяжело не переболел сам и не потерял нескольких близких

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 13:01

Кто там говорил, что я тупая баба, что скорпировала текст, т.к. его по-любом удалят? Повторю, не позволяйте воздействовать на эмоции. Проверяйте и перепроверяйте. Решили в сознании людей приравнять вич-диссидентство и отказ колоть отраву? А еще историю с вакцинацией от оспы приплетете? Так вот. От первых прививок от оспы умирало 2,5-3% людей. Надежно победить оспу удалось тогда, когда заметили, что коровья оспа для людей не смертельна, а иммунный ответ вырабатывается. И само слово "вакцина" переводится как "корова". А Спутник - это попытка снова повторить ситуацию, когда вакцинировали человеческой оспой

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 11:39

А почему прививаторы, так и не объяснили что это за ковид такой, откуда он, каковы поражающие факторы, от чего они собственно прививают, они вообще знают что это такое, они его изучили?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2021 в 11:33

Я уже от бешенства привился.
И стерелизовался 4 раза.
Теперь я сыт и доволен.
И пищча усвояется.
И стул регулярный.
И повышение по должности сразу.
И путёвка бисплатная а дом отдыха в египет.

Устала Я что-то 0
25 ноя 2021 в 13:07

Комментарии подтерли, т.е в нужном для власти направление вражду разжигать можно?
Статьей 282 УК РФ установлено, что действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет», лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, — наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Лох-даун
25 ноя 2021 в 18:53

Вич-диссидентов порицаю, но данную статейку накропали с явным подтекстом - агитация колоться.
С разных сторон рекламируют. Да только шито всё это белыми нитками, разве дурак не поймёт, откуда дровишки.

Правда
25 ноя 2021 в 13:30

Я так понимаю, статью заказали, чтобы убедить вколоть себе жижу от ковида? Ну тогда это полный слив. Сравнение тёплого с мягким

глаголю истину
25 ноя 2021 в 12:53

У нас есть другие заболевания, кроме короновируса???
Не может быть!!!
Эт чо, завтра о раке или проблемах с подростковыми суицидами начнут писать?
Эт вы прекращайте.
10 статеек в день о ковиде- это скрепы.