Все новости
Все новости
Перейти к публикации

44 комментария к публикации Прививки можно делать через месяц? А как развести вакцины от ковида и гриппа? Отвечают врачиПрививки можно делать через месяц? А как развести вакцины от ковида и гриппа? Отвечают врачи

"нет повести печальнее на свете",
чем повесть про вакцины в интернете

задрали уже с уколами

27 дек 2021 в 13:26

Что может быть, если человек слишком часто вводит вакцины? Как минимум есть исследования о том, что если срок между вакцинами короткий, то эффективность ниже.
***
говорят, что в советских учебниках это было написано чёрным по белому.
Положено 3 прививки с интервалом в несколько лет - ставили. Поставишь четвёртую - всё, куку, все усилия напрасны.

27 дек 2021 в 13:55

"Для достижения в России коллективного иммунитета к COVID-19 нужна стопроцентная вакцинация населения. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, ее цитирует РИА Новости"

ну вот и расчехлились 😂 хотя я удивлен, что не 146%.

27 дек 2021 в 13:56

Сделайте врачам дополнительные выплаты еще в 100 тысяч за каждого ковидника, и вы увидите, как "пандемия" воспрянет с новыми силами 😂😂😂

27 дек 2021 в 13:06

от этих фото со шприцами уже трясет. Наверно, скоро их заменят на фотки волосатых носов, куда впрыскивают назальную жижу. Но шприцы все равно не отменят 😂

27 дек 2021 в 14:01

"который должен включать в себя три дозы: две первых с интервалом в 21 день и еще одну через 4–6 месяцев" - заметили? плавно подводят к сокращению срока ревакцинации - соблюдают мировой тренд 😁 во многих странах уже говорят о 3-месячном периоде между вторым компонентом и ревакцинацией ))) Дальше в размышлениях нашего горе-"специалиста" начинаются какие-то логические сбои: "Людям с ослабленным иммунитетом рекомендуется третью дозу вводить раньше, чем через шесть месяцев" и: "Что может быть, если человек слишком часто вводит вакцины? Как минимум есть исследования о том, что если срок между вакцинами короткий, то эффективность ниже" - то есть у людей, у которых ослабленный иммунитет, пусть у них и эффективность (которая конечно же весьма сомнительна, и уже все об этом знают) будет еще ниже! 😁😁😁 ну ведь заврались уже, неужели не понимаете?

27 дек 2021 в 13:56

Чуют, что омикрон обнулит все их вакцинки, вот в панике и требуют уколоть каждого, пока не стухли в просрочке.

Гость
27 дек 2021 в 13:32

Когда же уже наконец статью напишут чтобы быть здоровым надо правильно питаться, заниматься физкультурой, закаляться, а то пишут только что нужно побольше вакцин воткнуть

Ujcnm
27 дек 2021 в 13:30

Цитата: "Врач, эксперт лабораторной диагностики Александр Соловьев говорит,... и еще одну через 4–6 месяцев".
А инфекционисты говорят другое.
"Частая ревакцинация может перегрузить иммунную систему человека, что приводит к обратному эффекту – блокированию иммунного ответа". Об этом предупредил врач-инфекционист Андрей Поздняков.
«Это может привести к обратному эффекту прививки: частое введение вакцин может заблокировать иммунную систему, и организм не сможет обеспечить необходимый уровень защиты», — сообщил он.
При этом Поздняков считает, что вакцинация чаще одного раза в шесть месяцев может навредить организму вне зависимости от того, какую схему выбрал человек: прививка российской, а потом зарубежной вакциной, прививки только российскими или только иностранными вакцинами.
Между тем Япония стала одной из первых стран, разместивших на портале Министерства здравоохранения предупреждение о миокардите после вакцинации.
В США СМИ обратили внимание на «угрожающие данные», которые в последнее время все чаще появляются на портале MedAlerts, где правительство США собирает отчеты о неблагоприятных последствиях для здоровья, которые возникают после введения вакцины.
Смертность плода после инъекций от COVID-19 беременным женщинам продолжает расти, отмечает телеканал CNBC.
Но, это же всё потому, что у них не Спутник?

Совесть Билла Гейтса
27 дек 2021 в 13:55

Нынешняя система полностью снимает любую ответственность за смерть людей с врачей и чиновников, поэтому они чувствуют свою безнаказанность и творят беспредел. Этот год окончательно сформировал диктатуру в РФ. Эта диктатура ещё хуже чем в Вавилоне или нацистской Германии. Теперь они хотят контролировать не только ваши базовые права, но и вас изнутри, они будут распоряжаться вашими органами и иммунитетом. Человек окончательно потерял свой облик.
Россия владеет 40% ресурсов всей планеты, при населении 2% от всего мира. И при этом всём, в лидерах по бедности населения, если вы конечно не верите нашим продажным Росстатам.

27 дек 2021 в 19:08

Не надо вводить никакие уколы.
Между тем, втихушку в 3 чтении был принят законопроект об обязательной эвакуации при угрозе ЧС. Всё, дальше Совет Федерации (98% едросов) и актёр президента. Начиная с января, в любой день любой губернатор любого региона может объявить угрозу ЧС и эвакуацию, и поедете куда-то под конвоем. Думаю, в ближайшую траншею, судя по впервые принятому ГОСТ о массовых захоронениях в мирное и военное время.

27 дек 2021 в 14:37

а можно уже сделать одну ампулу от всех болезней ? противопоказаний к вакцинации все равно нет, зачем растягивать удовольствие?

Гость
27 дек 2021 в 13:06

да никак. Врачебная иммулогическая комиссия просто запретила мне ставить ЛЮБУЮ вакцину...

Злопамятный
27 дек 2021 в 13:44

Тот общеизвестный факт что прививки колят и колят, причем многих уже три раза вакцинировали (ревакцинация), а заболеваемость в реальнсоти похоже что все растет и растет - говорит о том что по-видимому срок ревакцинации раз в полгода слишком велик.

Надо вакцинированных ревакцинировать чаще из соображений их же собственной безопасности: хотя бы раз в месяц, а еще лучше еженедельно.

Гость
27 дек 2021 в 13:42

УРА 🙌!!! Быстрее бы уже разрешили колоться каждый день!!!
А то вон у нас в подъезде сознательным ребятам самим приходится ставить прививки 😂😂😂

Мария
27 дек 2021 в 13:21

Себе ставьте одну за другой и наблюдайте, как умирает ваш иммунитет. Организм вам - не бочка для сливания ваших бесконечных вакцин .

Гость
27 дек 2021 в 13:17

А слабо в новогоднюю ночь написать очередной опус с комментариями великого лаборанта?

Гость
27 дек 2021 в 16:07

Зачем травить себя каждые пол года почему от гриппа ставят раз в год , просто травля населения….

Гость
28 дек 2021 в 00:29

Реально есть сумасшедшие - которые думают - а не поставить ли ещё пару прививок?Это что с головой-то должно случиться.Вообще опасно на улицу выходить. От автобусов переполненых, как от чумы отскакиваешь. А вдруг там кому голову обволокла вакцина. Кстати, не смешно. Серьёзный момент

27 дек 2021 в 14:48

"Когда ввести разные вакцины от коронавирусной инфекции, а когда — от ковида и гриппа?"
Это что, ещё новенькое появилось, коровирусная инфекция, или ковид, 😳 что-то я уже запутался, с чем два года боролись?!

27 дек 2021 в 16:11

В октябре минздрав разрешил одновременную вакцинацию от ковида и гриппа ( от ковида речь идет о спутнике V и спутнике лайт ).

27 дек 2021 в 13:45

больше больше вестей про конотрипер

Гость
27 дек 2021 в 16:32

"Что может быть, если человек слишком часто вводит вакцины? Как минимум есть исследования о том, что если срок между вакцинами короткий, то эффективность ниже."
Главная проблема не в вырабатываемом иммунитете, а в том, что вирусы (также аденовирусы) очень похожи на сломанные экзосомы, а экзосомы - коммуникация организма.
В качестве гипотезы, при обилии (регулярном) вирусов с определёнными свойствами, подменяющими функции экзосом, может стать возможным влияние на органы человека - вот где проблема.

Вакцина всегда распространяется по организму через кровеносную систему, кто не верит в это, тот пусть подумает о том, как проколоть кожу человека без крови и боли. Мышцы не сокращаются без кислорода, а кислород должен как то попасть от лёгких в мышцы и сердце в том числе. Когда вам говорят, что вакцина от места укола совсем не разносится по телу - это либо преступная ложь, либо халатность.

Естественный иммунитет
27 дек 2021 в 17:00

Статью хотели наверное назвать : Как развести граждан на вакцинацию от ковида и гриппа.

Гость
27 дек 2021 в 22:00

Где надпись-НА ПРАВХ РЕКЛАМЫ

Джина Кэпвелл
27 дек 2021 в 22:35

Что будет? Известно что - человек превратится в вакцинного наркомана, если и вовсе не склеит ласты.

Гость
28 дек 2021 в 07:47

Скора каждый месяц будем прививку ставить

ххх
28 дек 2021 в 09:36

штихкод за грипп вводите

Гость
27 дек 2021 в 16:44

Почему вакцину нельзя купить в аптеке и самому уколоться? Можно было бы колоться чаще, раз в месяц например.

Ежик
27 дек 2021 в 14:34

Для тех, кто пока терпит:говорят , что надо прививаться, значит надо!

Новости РЎРњР?2