E1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

2 м/c,

с-з.

739мм 43%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Здоровье Эффективно и безопасно: стамбульская клиника стала одним из мировых лидеров в лечении рака изотопами

Эффективно и безопасно: стамбульская клиника стала одним из мировых лидеров в лечении рака изотопами

Американский профессор рассказал об успехах в использовании такой процедуры

Лечение радиоизотопами используется при раке предстательной железы, опухолях желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы

Рак простаты и метастазы в других органах — это четвертая причина смертности среди мужчин в мире. Операцию проводить в таком случае уже бессмысленно, а химиотерапия или гормональная терапия часто неэффективна. Лучевая терапия имеет недостаток — широкая зона облучения поражает не только саму опухоль, но и окружающие здоровые ткани. Соответственно, дать максимальную дозу облучения, чтобы уничтожить опухоль невозможно, не навредив здоровым тканям. На помощь приходят более эффективные и безопасные способы лечения — лечение радиоизотопами. Например, изотопом Лютеция-177.

Лечение радиоизотопами — это разновидность лучевой терапии, но огромное отличие заключается в точности. Эта процедура применяется при различных онкологических заболеваниях: раке предстательной железы, опухолях желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы и даже метастазах в костях.

Кроме Лютеция, существуют и другие изотопы. Например, «Лютеций-ДОТАТАТ» для нейроэндокринных опухолей желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы, «Актиний-225-ПСМА», радий на метастазы злокачественных опухолей в костной ткани. Только некоторые медицинские клиники в мире способны применять лечение радионуклидами. Даже в США до сих пор это лечение доступно только при клинических исследованиях.

В «Анадолу» приезжают на лечение из разных стран, в том числе из США. О своем опыте сотрудничества с центром рассказал Юджин Квон, известный уролог из американской клиники Mayo Clinic, который является признанным экспертом и лидером мнений в области лечения рака простаты в мире. Своим впечатлением профессор поделился на конференции PCRI (Институт исследования рака простаты) в Америке.

— В настоящее время мы активно работаем с Турцией, потому что пациенты очень успешно проходят там лечение. Там есть доктор Кезбан Бербероглу, которая мне очень нравится. Она невероятно заботится о пациентах и очень внимательна к ним. Я чувствую, что она подходит к лечению рака так же, как и мы в нашей клинике. Она проводит лечение актинием и лютецием пациентам, которые не подпадают под регулирование FDA в Соединенных Штатах. И пациентам очень нравится Турция, они говорят, что Стамбул намного интереснее, чем Рочестер, штат Миннесота. По их словам, они получают невероятную заботу и все необходимые условия, — рассказал Юджин Квон.

Юджин Квон, известный американский профессор уролог из американской клиники Mayo Clinic

По словам доктора, клиника является хорошим местом для лечения, она была создана и работает в сотрудничестве со всемирно известной американской клиникой Johns Hopkins Medicine и одобрена JCI.

— Похоже, они не спят всю ночь. У них есть переводчики, кураторы, люди, которые внимательно изучают каждую историю болезни. Они помогают по всем вопросам. Я отправляю им длинное сообщение и получаю ответ в течение 20 минут. И пациенты, которые туда попадают, впечатлены их заботой. Они очень пациентоориентированные, и им можно поаплодировать за их работу, — озвучил доктор Квон.

Профессор подчеркнул, что врач «Анадолу», доцент Кезбан Бербероглу оказала невероятную помощь его пациентам.

— Я не видел такого уровня профессионализма и ответственности со стороны многих врачей, в том числе в Соединенных Штатах, как я видел в Турции, — отметил Юджин Квон.

Медицинский центр «Анадолу» принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу» и обладает двумя сертификатами и наградой ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), аккредитацией JCI (Объединенная международная комиссия, США), аккредитацией в области интервенционной онкологии IASIOS****, а также аккредитацией OECI (Организации европейских онкологических институтов). В 2019 году по оценке авторитетной независимой организации «Международный альянс по оценке качества медицинского туризма» (MTQUA) клиника «Анадолу» заняла 2 место в рейтинге лучших медицинских центров планеты для медицинского туризма.

Получить подробную информацию о радиоизотопной терапии или приехать на лечение можно с помощью представительства клиники в Екатеринбурге.

Представительство «Анадолу» в Екатеринбурге:
адрес: улица Куйбышева, 55, офис 412;
телефоны: (343) 346-99-63, +7 912 639-95-41;
сайт: anadolumedicalcenter.ru.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«Просто бизнес по объявлениям, ничего личного». Главред E1.RU — о самых громких событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления