E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

зап.

742мм 54%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Здоровье проблема «Двери обшарпанные, дыры в потолке»: екатеринбурженка пожаловалась на состояние женской консультации

«Двери обшарпанные, дыры в потолке»: екатеринбурженка пожаловалась на состояние женской консультации

В 20-й больнице рассказали, что следующему потоку беременных повезет больше

Сейчас женская консультация 20-й больницы находится в ужасном состоянии

Екатеринбурженка Юлия пожаловалась на состояние женской консультации 20-й больницы по адресу Гончарный переулок, 5. Ее не устроили грязные стены, сломанный потолок, порванные скамейки.

Девушка считает, что невозможно очистить такие скамейки от грязи
Вот такая дыра зияет в женской консультации 20-й больнице

— В этой женской консультации кругом грязь! — возмущается читательница E1.RU. — Каким образом протираются рваные скамейки?! Все двери обшарпанные, дыры в потолке, плакаты порванные. На стенах облупилась краска. С дыры в стене неприятный запах, зайдя в больницу, нужно сначала спуститься вниз в гардероб, а потом подняться четыре проема лестницы. Как беременная с большим животом должна это сделать?!

Стены, конечно, уставшие

В 20-й больнице признали проблему и рассказали, что в третьем квартале 2024 года (июль, август, сентябрь) женскую консультацию планируют перенести в другое помещение, где сейчас идет капитальный ремонт.

— Женская консультация будет работать на втором этаже поликлинического отделения № 3 по адресу: переулок Короткий, 2, — рассказала E1.RU Наталья Пономаренко, заместитель главного врача 20-й больницы. — Сейчас там идет капитальный ремонт. В поликлинике будет лифт, пандус, отдельный гардероб, санузлы, зоны ожидания приемов, также предусмотрено приобретение новой мебели и медицинского оборудования.

Беременная возмутилась, что нужно идти пешком четыре пролета

Заместитель главного врача также рассказала, что у женщин появится возможность пройти все лабораторные и инструментальные методы исследований в одном месте, а это особенно важно во время беременности.

— Увеличится доступность консультации узких специалистов — офтальмолога, хирурга, эндокринолога, кардиолога, терапевта, кабинеты которых также будут располагаться на 3-м и 4-м этажах здания, — добавила Наталья Пономаренко.

Врачам тоже не нравится состояние больниц и поликлиник в Екатеринбурге. Они упоминали это в списке проблем и хотели бы рассказать об этом президенту России. А медики скорой помощи недовольны хамским отношением пациентов. Прочтите причины их возмущения.

Ранее мы разбирались, почему в травмпунктах Екатеринбурга такие большие очереди и мало врачей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления