E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

с-в.

740мм 27%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Мой дом Пришла пора строить: уральцам предлагают возвести загородный дом за сезон

Пришла пора строить: уральцам предлагают возвести загородный дом за сезон

Лето - идеальное время для строительства деревянных домов.

Май радует уральцев погодой. И чем ближе лето, тем больше хочется за город – к солнцу, воде и свежему воздуху. И какое это счастье – быть обладателем собственного загородного дома. Особенно, если дом этот красив, экологичен и функционален.

Специалисты строительной компании "Лесные традиции", уже больше 15 лет проектируя и строя деревянные дома, уверены: лето – лучшее время для деревянного строительства.

Клиенты компании "Лесные традиции" могут подобрать свой проект дома в зависимости от желаемого материала, размера, комплектации и собственного бюджета.

Клеёный брус – это элитный материал на рынке деревянного строительства. Изготовленный на собственном заводе с применением финского оборудования и финского паропроницаемого клея, он обладает повышенной прочностью и экологичностью. Дом из клеёного бруса не даёт усадки и возводится за 1 сезон. В таком доме царит непередаваемая атмосфера тепла и уюта.

Стоимость домов из клеёного бруса варьируется от 14 000 до 35 000 рублей за квадратный метр в зависимости от комплектации. Дом "под ключ" площадью 150 кв.м можно построить за 5 250 000 рублей.

Экономичным аналогом клеёного является профилированный брус – экологически чистый материал, дающий минимальную усадку. Дому из него также не нужно отстаиваться, все работы по строительству проводятся также за 1 сезон.

Стоимость такого дома значительно ниже и начинается от 10 500 рублей за квадратный метр. Дом площадью 150 кв.м "под ключ" будет стоить на 525 000 рублей дешевле, чем дом из клеёного бруса, – 4 725 000 рублей.

Ещё одно направление строительства СК "Лесные традиции" – уникальные каркасно-панельные дома по технологии Green House. Это прочные и долговечные конструкции, в которых достигнуто гармоничное сочетание красоты, энергоэффективности и экологичности. Дом, возведённый всего за несколько недель, прослужит более 50 лет!

Домокомплекты производятся на собственном заводе СК "Лесные традиции", находящемся в 15 км от Екатеринбурга. Иностранное оборудование и строгий контроль производственного процесса гарантируют высокое качество производимых домокомплектов. Каркасно-панельный дом – это готовый дом с завода!

Стоимость строительства "под ключ" – 22 000 рублей. Дом площадью 150 кв.м стоит всего 3 300 000 рублей.

Строительство дома этим летом станет действительно выгодным – СК "Лесные традиции" не только предоставляет скидки и рассрочку, но и дарит подарки! При заказе домов из бруса до 30 июня комплект натуральной цементно-песчаной черепицы ROOF для кровли в подарок! А при заказе каркасно-панельного дома компания дарит котёл отопления или набор конвекторов!

Узнать подробнее обо всех видах деревянных домов, их особенностях и преимуществах, о действующих акциях можно: на сайте, по телефону (343) 288-26-49.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления