10 июля пятница
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Artem77
10 ноя 2019 в 10:10

Живу в Академе и у меня отличнейшие соседи. Вообще в нашем районе нет смысла шуметь, барагозить, бухать- в течении 5-10 мин приедет Группа Быстрого реагирования и вас успокоит.

Гриша
10 ноя 2019 в 10:13

это болезнь, человек перфоратор

Ольга
10 ноя 2019 в 10:41

Под нами живут братья, все стандартно - пьют и наркотики употребляют, раньше включали музыку, что стены тряслись и с верхнего этажа соседи слышали. Вызывали полицию, писали коллективную жалобу участковому, никакого долгосрочного результата это не имело. Помогло только отключение у них электричества за неуплату. Сейчас только периодически слушаем ор и звуки падающей мебели во время их гулянок. Еще есть старушка Шапокляк в соседнем подъезде. Похожа на нее внешне и характером. Она недовольна всем и всегда. Главные враги - дети, которые смеют гулять во дворе. Орет на них без конца, фотографирует и выкладывает без конца фото в домовой чат, как на самокатах катаются, на перилах сидят и т.д., поноситпри этом родителей матом - не так воспитываем, дети бепризорники и т.д.

10 ноя 2019 в 10:59

"охи, ахи, испуг на лице мужа" - до этого он и не подозревал, что во время сего действа люди звуки издают?)))

Наталья М
10 ноя 2019 в 11:18

Неделю назад нам пришлось переехать в другую съемную квартиру из-за соседа, которого цензурными словами не получается назвать. Этот, с позволения сказать, человек включал «музыку» по ночам, да в принципе в любое время суток, с сабвуфером. Поэтому на какой бы громкости не было это включено, даже на минимальной, ночью я уснуть не могла до момента, пока он не выключал, до трёх, четырёх часов утра... Я выключала счетчики, он включал и снова врубал. У меня дома вибрировали ноги на полу, и звенела посуда на кухне. Я сбегала из дома, мы пытались и по-хорошему, и по-плохому. После заявления в милицию (по словам соседей, это было уже третье или четвёртое заявление), стало только хуже. Он стал ночью стучать (явно специально) по батарее, опять-таки включать «музыку» по ночам

Сосед детных соседей
10 ноя 2019 в 11:49

"Человейники" - зло. Нормы шумоизоляции в таких новостройках уже давно нужно прописывать в договорах, и при подписании акта сдачи-приемки жилья обязательно ходить вдвоем по всем квартирам по периметру с вашей, и там хотя бы громко разговаривать. Если слышно - не подписывать до устранения нарушений.
Если "повезло" вселиться в жилье с детными соседями, то жестко напомнить им время тишины (выходные с 18.00 до 11.00 утра, будни - с 23.00 до 07.утра), настоять на снижении шумов (детская обувь на твердой подошве по голому ламинату недопустима), настоять на хотя бы минимальных вложениях детных соседей в шумоизоляцию (минимум - постелить ковролин в квартире, в идеале желательно разместить навесной потолок в основной шумной комнате, потому что звук идет снизу вверх), и в целом объяснить (пока как людям, а не шариковым), что разговоры на повышенных тонах, тем более крики, вопли и скандалы лучше производить вне жилого помещения (в авто, например), тем более, что их слышат не только соседи, но и дети, которые учатся тому, что хорошо, что плохо, на примере родителей. Хотя даже в домах с плохой звукоизоляцией, но с воспитанным контингентом жить можно, и порой только при смене соседей узнаешь, что живешь в дурно звукоизолированном доме, и тишина держалась только за счет их воспитания.

гость
10 ноя 2019 в 12:05

у нас наверху сосед, видимо тоже во время ремонта нарушил звукоизоляцию. Это просто парадокс,😂😂 каждый его чих с продолжительным звуком или зевание как у льва очень слышно.

Ксения
10 ноя 2019 в 12:38

а у нас соседи тихие все, все хорошо, только сверху собака лает иногда ночами, но не так, чтобы критично громко. Мои собаки лают днем иногда, ночью запрещено

Гость
10 ноя 2019 в 13:16

У нас соседка лет 80, сначала выкинула все вещи из квартиры в подьезд, постоянно ломится в соседние квартиры, а 3 дня назад пошла гулять и пропала, квартира так и стоит открытая с собакой 3 суток, полиция приехала посмотрела и уехала...

Анастасия
10 ноя 2019 в 15:42

Я с двумя детьми в будние дни живу у мамы и сестры. Так получилось. У сестры двое детей и у меня двое. Все школьники. Трое занимаются в секции. Занятия заканчиваются в 9.00 вечера. Пока приехали, пока поели и сели за уроки. Которые днем не доделали. Дети ложатся поздно. И ходят и топают. И ещё их четверо и бывают, как вы понимаете, между ними свои ссоры и тогда приходится и голос повысить. А ещё бывает что кто то из них не хочет, например что то учить. Или уроки делать. И никакие доводы не помогают. Подростки. У них свое мнение. Может быть вы шёпотом ругаетесь? Люди, нужно быть терпимее друг к другу. Может быть завтра вы будете шумными. Сосед мой любит музыку слушать. А дети мои по вечерам репетируют. Все мы друг другу можем мешать.

Жека Справедливый
10 ноя 2019 в 15:43

Жанр, особливо РЭП, проходящий через стену, слушая до 2-4 часов,на *овноаппарате выдающий звук, превращается в *овно треск.Ещё и петь! пытаются, пьяной глоткой. Соседка, малолетка, снимающая квартиру с *разрешения родителя*!?, бухать и курить, материться, в съёмной хате, начала с 17 лет, а мож и раньше, поняла это(я про прослушивании музыки) встав на учёт в комнату ПДН. Сейчас вроде успокоилась, но на долго ли?! Ведаю, ещё одна такая бурная попойка, ночью, то пострадает, от налоговой, арендатор + родитель+переезд на новое место жительства...А вообще домой, к родителям. Таким не место для проживания в многоквартирных домах.
Челябинск, ЧТЗ.
Как с такими бороться, кто ведает??

Фото пользователя
10 ноя 2019 в 18:23

Вот поэтому мне мой коттедж дороже всего, нафиг этих соседей со всякими пристрастиями.

Гость
10 ноя 2019 в 20:40

Хуже всего те соседи которые говорят что хочу то и делаю у себя в квартире.
Когда стены выпадывают от музыки, когда пьянь песни завывает за стенкой и выпадывает из дверей.
И вроде они все приличные, а по сути быдло. Чтоб у них так внуки мучались от безумных соседей)

Ала
10 ноя 2019 в 23:07

У нас одно время у соседей жил долбоящер,стены круглосуточно и круглогодично долбил молотком,но вроде щас последний год тишина...

КармаКома
11 ноя 2019 в 01:15

Ладно соседи, а когда руководство ТСЖ неадекватное, это вообще кошмар! ТСЖшник кидается на соседей с кулаками, судится со всеми, с кем только можно, царапает и жжет машины, колет колеса и вообще неадекват, контуженный афганец - больной человек. Короче Аркадий с Азина 45 тебя карма настигнет и война в твоей голове тебя же и погубит уже скоро!!!!)))))

11 ноя 2019 в 02:42

Были раньше соседи сверху, еврейская семья. Сын их вечно бегал и прыгал, аж люстра качалась. Но потом переехал и живу спокойно, тишь да гладь, как в танке. И вообще если переезжаете то лучше в кирпичные дома, в них тише. В панельках адский гемор.

Андрей
11 ноя 2019 в 12:52

В что делать с соседями в саду, каждый выходной жгут в бочке мусор, дышать не чем