17 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

«Мы больше не можем терпеть беззаконие»: жители ЖК, где заливали стены и дрались, обратились к прокурору

Ранее они же писали письма Путину

Поделиться

Война жильцов с председателем правления длится уже не один год

Война жильцов с председателем правления длится уже не один год

Поделиться

Жильцы ЖК «Западный», писавшие Путину, обратились к прокурору

Жильцы ЖК «Западный» на улице Очеретина обратились с коллективным письмом к прокурору Свердловской области Борису Крылову с просьбой разобраться в их конфликте с управляющей компанией. Они утверждают, что председатель правления «Западного» Владимир Михеев не только не занимается благоустройством территорий, но и разрушает то, что уже сделано.

— Мы больше не можем терпеть бесчинства и беззаконие, которые творит Михеев. Он не перенес высоковольтную ЛЭП, не закончил благоустройство. В жилом комплексе отсутствуют асфальтовые дороги (дорожное полотно состоит из бетонных плит), нет освещения. Но и это не все наши беды. Михеев начал разрушать наш жилой комплекс, разрушать то, что до конца не достроил, — говорится в письме (документ есть в распоряжении редакции).

Свои подписи под обращением оставили более 70 человек.

По словам подписавшихся, в ЖК сняты дорожные покрытия и тротуарная плитка. Органы полиции в ответ на заявления собственников бездействуют.

— Бездействие со стороны органов полиции, куда мы написали без преувеличения сотни заявлений, привело к тому, что Михеев В. Ю. безнаказанно стал применять насилие к гражданам, которые пытаются ему противостоять, — пишут собственники.

Речь идет об истории трехлетней давности, когда жильцы вступили в открытый конфликт с представителем ЖК, а тот достал пистолет.

Сам Михеев тогда заявил, что не нападал на людей, а защищался, поскольку вышедшие были пьяны.

— У меня пистолет всё время был вдоль ноги, смотрите внимательно видео. Человек, который это снимал, просил 100 тысяч за то, чтобы не публиковать видео. Денег он не получил и опубликовал, — говорил нам Михеев.

Жители комплекса даже писали петиции президенту, однако их проблема спустя столько лет не решилась. В феврале этого года стены в одном из домов залили краской.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ35
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...