1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

«Тянут новые дома»: Мичуринский остался без воды. Жители винят во всем застройщика

В «Водоканале» ответили, что ничего не отключали, и отправили в район автоцистерну «на свой страх и риск»

Поделиться

По словам местных жителей, во всей округе в магазинах уже скупили всю воду

По словам местных жителей, во всей округе в магазинах уже скупили всю воду

Поделиться

Мичуринский неожиданно остался без воды: в кранах нет ни холодной, ни горячей. Жители винят во всем застройщика ЛСР, который без предупреждения начал подключать новостройки к сетям и отключил воду в микрорайоне.

— Сегодня сидим без воды. Никто не предупредил. На минутку, это выходной день, когда все дома. «Водоканал» ничего не выключал, не перекрывал. ЛСР тянут новые дома и просто решили, что вода нам не нужна. Вырубили всё без предупреждения, — рассказал читатель Е1.RU.

Вот так ответили в ЛСР

Вот так ответили в ЛСР

Поделиться

— ЛСР предупредила только свою УК «Жилстандарт». У УК информация появилась вчера вечером, что будет отключение с 12 до 18. Вода пропала вообще в 9 утра. При этом в ЛСР всё отрицают, а УК прямо пишет, что отключают из-за застройщика, — добавил читатель Е1.RU Александр.

В «Водоканале» E1.RU сообщили, что застройщик не уведомил их об отключении.

— Мы если что-то делаем, оповещаем жильцов. «Водоканал» здесь ни при чем. Нас не поставили в известность. Но подвоз воды мы на свой страх и риск сделали на Широкореченской, 58/6, — сообщили Е1.RU в «Водканале».

К цистерне с холодной водой, которую подогнал «Водоканал», выстроилась огромная очередь. По словам местных жителей, во всей округе в магазинах уже нет воды.

К домам привезли цистерну с водой, к ней выстроилась огромная очередь

К домам привезли цистерну с водой, к ней выстроилась огромная очередь

Поделиться

Мы обратились за комментарием к застройщику. Там ответили, что не имеют отношения к отключению воды в микрорайоне.

— Из-за работ, которые мы проводим на сетях, пришлось отключить воду всего у одного дома, о чем его жители были предупреждены заранее. К отключению воды во всем микрорайоне компания отношения не имеет, — сообщили Е1.RU в пресс-службе «Группы ЛСР».

Ранее мы писали о доме с золотым балконом на Ленина, который уже давно сидит без воды из-за сгнивших труб. Жители регулярно вывешивают на знаменитом балконе мольбы о помощи. Почитайте историю этого необычного дома с золотым балконом. Также мы разбирали с экспертами, что делать с пятиэтажками, где безнадежно устарели коммуникации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку