Все новости
Все новости

«Воды по щиколотку». В Екатеринбурге две недели заливает подъезд новостройки: видео

По словам местных жителей, застройщик сделал дыру в потолке, чтобы не текло по стенам

ds

По словам местного жителя, уборщица, которой приходится таскать эти ведра, уже плачет от бессилия

Поделиться

В ЖК «Суходольский квартал» на Широкой Речке уже две недели топит подъезд. Жители дома на улице Евгения Савкова, 29а говорят, что всё, что на данный момент сделал застройщик, — это дыра в потолке, чтобы вода не бежала по стенам.

— Залило весь подвал. Утром по подъезду пройти невозможно, воды по щиколотку. Дому один год. В УК пишет весь подъезд. Отписки идут одинаковые — отправили смету застройщику. И всё, — жалуется читатель Е1.RU Александр. — Застройщик и УК — «Брусника». УК не чинит, потому что дом на гарантии. А единственный шаг от застройщика — сделали дыру в потолке, чтобы не бежало по стенам. Всё! Это было на той неделе. Терпения и злости не хватает на такое самопроизволие и наглость. Я такое наплевательское отношение вижу впервые.

В «Бруснике» ответили, что в доме нужно переделывать ливневую трубу.

— Наши специалисты уже готовят техническое решение, чтобы протеканий больше не возникало. Инженеры «Брусники» были на осмотре подъезда с комиссией 17 февраля и установили, что необходимо переделать ливневую трубу, — ответили Е1.RU в «Бруснике».

Месяц назад с похожей ситуацией столкнулись жители новостройки в Пионерском. Там паркинг дома затапливало нечистотами из канализации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ40
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2