E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

сев.

746мм 20%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Мой дом Забрали даже лампочки из люстры. Молодая семья сняла комнату на Химмаше, разгромила ее и обчистила

Забрали даже лампочки из люстры. Молодая семья сняла комнату на Химмаше, разгромила ее и обчистила

Хозяйка жилья осталась в шоке от увиденного

Квартире теперь предстоит ремонт

Екатеринбурженка сдала комнату молодой семье — и осталась в шоке после того, как выселила их.

Арендодателя зовут Екатерина, а пару съемщиков — Полина и Илья. Пару месяцев всё было в порядке, они исправно переводили деньги. Однако затем, по выражению Екатерины, «началось».

— Полина стала скидывать меньшую сумму и кормить завтраками. А потом вообще перестали платить. Ладно, я понимаю, молодая семья с ребенком. Но они развели в комнате тараканов и клопов. Я на это закрывала глаза, им же жить с ними, — поделилась арендодатель.

Однако вскоре ей надоело, что платы за комнату нет, и она предупредила молодую семью, что им пора съезжать — так как она «не благотворительный фонд».

— Полина твердила, что будет дальше у меня жить и ей просто «детские еще не пришли». Как придут, всё заплатит. В итоге съехали молча, ключи у соседа. Но что с комнатой стало! — сокрушается Екатерина.

Кадр из разгромленной комнаты

Оказалось, что молодые родители сломали диван и забрали подушку от него. Подушка притом «встроенная» в диван — без нее не на чем сидеть, а мебель можно выбрасывать. Обои и линолеум в комнате — порваны, люстра — свернута, а вдобавок в ней не осталось ни одной лампочки.

— Забрали, похоже, с собой. Еще один «подарок» — кошачье говно. Везде. Кошка, по ходу, жила в шкафу, так как в нем ее отходов особенно много. Грязь и запах в комнате — ужасные, бегают тараканы и клопы. Не делай добра, не получишь зла, — говорит Екатерина. — Мне было жаль эту девушку и ее ребенка, поэтому я закрывала глаза на то, что не платят. А сейчас она опять беременна и будет кому-то давить на жалость.

Прочитайте также историю екатеринбурженки, которая заселилась в коммуналку и соседи сделали ее жизнь невыносимой. Девушке запрещали почти всё, а вдобавок проводили над ее дверью странные ритуалы с воском и крестами. Обратите внимание на целый сборник подобных случаев. А еще горожане рассказали о ссорах, глупых запретах и даже драках среди соседей.

Прочитайте также, как правильно выселить из квартиры арендатора, который не платит.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления