E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

4 м/c,

с-з.

731мм 51%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Мой дом «Ты *** [оборзела, плохая женщина]». В Екатеринбурге буйный гость устроил неравный бой с дверью: видео

«Ты *** [оборзела, плохая женщина]». В Екатеринбурге буйный гость устроил неравный бой с дверью: видео

Дебошир нанес 37 ударов по подъезду

Парень отработал удар с локтя до совершенства

В Екатеринбурге буйный гость не мог попасть на вечеринку к друзьям и подрался с домофоном. Пытаясь одолеть чудо техники, парень нанес 37 ударов руками и ногами по входу в подъезд за шесть минут. Жители дома на улице Металлургов, 48 сообщили, что дебошир не давал им спать своими криками полночи, и поделились видео, на котором парень пытается попасть в многоэтажку.

— Я почему-то, сука, стою как дебил весь в крови. Открывай свой *** [дурацкий] новый домофон. Я почему должен это терпеть? Я тут стою уже час! Все ничего не скидывайте, *** [на фиг], раз я вам не нужен, *** [сношайтесь] с кем хотите, вы *** [замучили] меня.

После этого парень пытался ввести код домофона, но ничего не вышло. Гость решил покричать на дом, требуя открыть ему двери. Парень еле стоял на ногах, вновь позвонил друзьям и был крайне недоволен их поведением.

— Ты *** [оборзела, плохая женщина], — не переставая матерился парень, пытаясь разгадать код домофона. — Открой, это мой домофон! Они *** [очумели], я домой не могу попасть!

Парень кричал, требовал открыть дверь, дрался с дверями и падал от усталости. Он наносил мощные удары с локтя прямо по камере и, вопрошая: «Где мои ключи?!», рыскал по карманам, но безрезультатно. В последний раз парень позвонил друзьям в надежде попасть домой, но в ответ услышал: «Абонент временно недоступен». Тогда разочарованный дебошир ретировался.

Если вы тот самый боец, пожалуйста, свяжитесь с редакцией.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Ранее жители Эльмаша жаловались на семью «потомственных алкашей», которая не дает жить соседям. Посмотрите на наглых подростков, которые терроризируют подъезд в Академическом. Они говорят: «Нам нечего бояться, мы же девочки».

Прочитайте также, как молодая семья сняла комнату на Химмаше, разгромила ее и обчистила.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления