Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

В ДТП в переулке Базовом пострадало пять человек

Иномарка врезалась в ВАЗ-2107.

В четверг, 25 марта, около 11:00, в переулке Базовом произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2107 и Honda Civic.

"Семерка" двигалась по переулку Базовому в направлении Сибирского тракта. На регулируемом пешеходном переходе, который расположен напротив тылового въезда в парк имени Маяковского, автомашина остановилась на запрещающий красный сигнал светофора.љ

Поделиться

љ

Поделиться

Вљэто время в заднюю часть кузова автомобиля ВАЗ-2107 на полном ходу влетел автомобиль Honda Civic. "Удар был такой силы, что отечественную легковушку откинуло вперед более чем на двадцать метров", - сообщают корреспонденты ИА "Ночные новости". Трое пассажиров "семерки", одним из которых был 11-летний мальчик, получили различные травмы и были госпитализированы. Ребенок видимых травм не получил, но все же был отправлен в 9 детскую больницу для осмотра. Два пассажира иномарки тоже получили ранения, но от помощи медиков отказались.

Поделиться

љ

Поделиться

"Багажник автомобиля ВАЗ-2107 оснащен газовым оборудованием, и если бы скорость иномарки была чуть больше, то вместо простого дорожно-транспортного происшествия могла произойти серьезная трагедия. При повреждении баллона с газом мог случиться взрыв", - говорят в ИА "Ночные новости".

По словам водителя автомобиля Honda Civic, из-за идущих в попутном направлении двух большегрузных транспортных средств, он не видел сигнал светофора потому и не снижал скорость перед пешеходным переходом.

Поделиться

љ

Поделиться

Поделиться

љ

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter