E1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

зап.

727мм 33%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия "Похождения водителя в трусах". Е1.RU публикует полное видео аварии, где водитель громит автосалон Bentley

"Похождения водителя в трусах". Е1.RU публикует полное видео аварии, где водитель громит автосалон Bentley

Автомобилист дважды врезается в здание.

Водитель разбил стекло и задел выставочный образец машины.

Салон автомобилей Bentley, расположенный на улице Февральской Революции в Екатеринбурге, был разгромлен в ночь на 16 мая. Сейчас автомагазин в срочном порядке "залечивает" повреждения.

Напомним, водитель Opel Astra, у которого диагностировали психическое расстройство, ночью на полном ходу врезался во входную группу автосалона, которая разлетелась на куски. Осколками повредило новенький автомобиль Bentley, выставленный на продажу.

- За рулём Opel Astra сидел 28-летний мужчина. Не справился с управлением и вынес входные ворота у центра Bentley. Разбил одну выставочную машину Bentley. После этого убегал по площади Театра драмы. Но сотрудники полиции его задержали. Его увезли в больницу. Установлено, что у водителя психическое расстройство, - рассказали Е1.RU в ГИБДД Екатеринбурга.

При задержании, а полицейские не могли поймать беглеца минут десять, подозреваемый представился "православным русским по имени Иоанн". Сидя на газоне, он требовал от лица Господа прекратить войну на Украине и ослабить ему наручники.

- Послушайте меня! Меня зовут Иван Иоанн, я православный русский, который спасал вас от неминуемой гибели, - пытался образумить стражей порядка виновник ДТП. - Сейчас ваше начальство приедет сюда извиняться.

Судя по видеозаписи, водитель целенаправленно дважды въехал в автосалон. После этого он не спеша вышел из салона и направился в сторону Драмтеатра. Его пытались задержать охранники автосалона. Но получилось это только у прибывших полицейских.

- Это вообще шоу настоящее было. Водитель по площадке у театра в одних трусах бегал от полицейских. Кричал, что он Иисус. Но полиция его поймала, и ему напинали. Сам он сильно не пострадал, - рассказал Е1.RU очевидец Алексей. – Водитель был под действием наркотиков.

Виновника аварии задержали и передали сотрудникам неотложной психиатрической помощи.

Фото: "Типичный Екатеринбург" / vk.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления