E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

пасмурно, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

зап.

737мм 51%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Происшествия "А трое взрослых сумели спастись": два малыша стали жертвами пожара в коттедже на Широкой Речке

"А трое взрослых сумели спастись": два малыша стали жертвами пожара в коттедже на Широкой Речке

Возбуждено уголовное дело.

Когда пожарные приехали, у дома вовсю полыхала крыша.

Сегодня утром на Широкой Речке произошла трагедия. Около 10:45 в пожарную часть сообщили о пожаре в индивидуальном доме на Луговой, 6. Когда пожарные приехали в посёлок, открытым пламенем горели надворная пристройка к дому и кровля.

– Трудностей в ходе тушения не возникало. Были эвакуированы газовые баллоны – создавалась угроза взрыва. При тушении были обнаружены пострадавшие, а также погибшие, спасти которых уже не представлялось возможным, – рассказал Денис Дубинин, начальник службы пожаротушения.

В результате пожара погибли двое детей, а также пострадали два человека, передаёт служба спасения "Сова". От госпитализации один из пострадавших отказался.

Причина пожара будет установлена в ходе дознания. Площадь пожара составила 80 квадратных метров, на месте работали 5 единиц техники.

Полицейские, в свою очередь, установили подробности: по предварительным данным, в пристрое жили 23-летняя девушка, её сожитель и двое детей: трёхлетняя девочка Амина и полуторагодовалый мальчик Али. В самом доме жили родственники матери детей – 80-летняя бабушка и 66-летний дедушка. В результате пожара пострадал 66-летний мужчина, оба малыша погибли. Их тела обнаружили после тушения пожара, говорят в областном полицейском главке.

Среди вероятных причин пожара – неисправность электропроводки и бытовой техники, короткое замыкание.

– Находившиеся непосредственно перед возникновением пожара в доме с детьми их мать, бабушка и дедушка сумели спастись, – уточняет Александр Шульга, представитель регионального управления Следственного комитета, – возбуждено уголовное дело по признакам причинения смерти по неосторожности.

Сейчас опрашиваются свидетели, назначена медэкспертиза тел детей. Из органов Госпожнадзора будет истребоваться акт о пожаре в целях выяснения очага и точных причин возгорания.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: В коттедже на Широкой Речке при пожаре погибли двое детей

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
1 из 12
.
Фото: служба спасения "Сова".
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления