E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +5

2 м/c,

зап.

725мм 64%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия В Нижнем Тагиле ищут 9-летнюю девочку, которая пропала больше суток назад

В Нижнем Тагиле ищут 9-летнюю девочку, которая пропала больше суток назад

Мать Виктории обратилась в полицию только сегодня днём.

Виктория Коновалова ушла из дома вчера около 11:00.

Полиция Нижнего Тагила разыскивает 9-летнюю Викторию Коновалову, пропавшую вчера около 11:00, сообщили E1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. По словам матери девочки, обратившейся в полицию, Вика ушла из дома на улице Гвардейской. Где она находится уже больше суток – неизвестно.

Мать Виктории призналась инспекторам по делам несовершеннолетних, что девочка и раньше уходила из дома, но затем возвращалась. В полицию родительница обратилась только сегодня днём.

Сейчас полицейские разыскивают пропавшую.

– Сотрудники отдела полиции N 19 Нижнего Тагила подняты по тревоге. Проверяются родственники и знакомые, устанавливается круг знакомых девочки, обследуются чердаки и подвалы, подъезды и дворы близлежащих домов, – рассказали в пресс-службе свердловской полиции.

Приметы Виктории Коноваловой: рост 125 сантиметров, худощавого телосложения, волосы прямые светлые длинные, глаза светло-голубые. Одета в серую олимпийку и бордовые джинсы с белыми и желтыми цветочками, на ногах серые кроссовки из кожзаменителя.

Всех, кто обладает информацией о том, где находится Вика, просят обращаться в отдел полиции N 19 МУ МВД России "Нижнетагильское" по телефонам +7 (3435) 97-69-32, +7 (3435) 97-69-42 или 02.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления