Все новости
Все новости

Из-за смертельного ДТП у Дружинино трасса Пермь — Екатеринбург встала в пробку

Последствия аварии сняли на видео

Водители ждут, пока приземлится вертолёт

Поделиться

Смертельная авария возле поста ДПС на повороте на Дружинино спровоцировала серьёзную пробку на трассе. По данным сервиса «Яндекс.Карты», её длина не меньше шести километров. 

На месте работают медики, на вертолётах медицины катастроф пострадавших увозят с места ДТП. В аварии, по данным отдела пропаганды УГИБДД Свердловской области, погиб один человек и еще восемь пострадали — у них травмы разной тяжести.

Как рассказали в ГИБДД по Свердловской области, на трассе Opel выехал на встречку, где произошло его лобовое столкновение с «газелью»

— Пострадавшие будут госпитализированы в больницы Екатеринбурга, Ревды и Бисерти. Ситуация находится под контролем министра здравоохранения Андрея Цветкова, — уточнил пресс-секретарь регионального министерства здравоохранения Константин Шестаков. 

Последствия ДТП сняли на фото и видео. Организовано реверсивное движение.

В ФКУ «Уралуправтодор» уточнили, что дорожных условий, которым бы сопутствовало ДТП, не зафиксировано.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Если вы стали очевидцем этой аварии, знаете подробности, ДТП попало на видеорегистратор, сообщайте на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины

Фото: читатели E1.RU; ГИБДД по Свердловской области; «Яндекс.Карты»
Видео: читатели E1.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2