E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

пасмурно, дождь

ощущается как +3

1 м/c,

ю-в.

738мм 73%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Происшествия подробности На Елизавете на мать двоих детей рухнул большой кусок льда

На Елизавете на мать двоих детей рухнул большой кусок льда

Пострадавшей пришлось наложить несколько швов

Тяжелый кусок льда пробил женщине голову. Медикам пришлось накладывать швы

На Бисертской, 4 большая глыба льда, упавшая с 5-этажного дома, тяжело ранила 30-летнюю местную жительницу Евгению. ЧП произошло в среду. Женщина получила рваную рану головы и перелом левого плечевого сустава.

Как рассказала Евгения, днем она вышла из парикмахерской, чтобы в перерыве сходить на обед, но, когда стала отходить от крыльца по тротуару, сверху раздался сильный треск, а через пару секунд на голову Евгении приземлился лед:

— Я успела немного сгруппироваться и закрыть голову руками, но было поздно. Был сильный удар по голове и по плечу, — рассказала пострадавшая. — На помощь мне прибежал мужчина, а также женщина из местной аптеки. Оказали первую помощь. Я лежала на земле минут 40. Крови было очень много. Потом поехали в больницу. Голову мне пришлось зашивать. Там была рваная рана, сантиметров 12. Наложили швы.

Первыми на помощь раненой женщине подоспели прохожие. Помощь Евгении оказали и работники местной аптеки

Через некоторое время в больницу приехали сотрудники УК «Чкаловская», с дома которой упал лед. Они хотели поговорить с Евгенией, но, поскольку та была не в состоянии, они пообщались с мамой пострадавшей, которая находилась в коридоре.

— Им сразу сообщили, что произошло с моей дочерью, — рассказала Наталия, мама Евгении. — Эти мужчины приходили и на место происшествия, осматривали там все, звонили по телефону, раздавали какие-то указания. А потом приехали в больницу. Предлагали помощь, санаторий для дочери.

В УК «Чкаловская» заявили, что пока разбираются в ситуации:

— Поищем камеры наблюдения, чтобы понять картину произошедшего. Ищем виновных. Чистка кровли на этом доме проводилась неоднократно. Помощь пострадавшей окажем, — сказал коммерческий директор управляющей компании Дмитрий Козлов.

По словам Евгении, она готовится написать заявление в правоохранительные органы. Из-за ЧП она временно оказалась нетрудоспособной. При этом у женщины двое детей 6 и 10 лет. Сейчас за ними присматривает муж.

— Льдина свисала с крыши. Я буду судиться с управляющей компанией, — подытожила Евгения.

Лед этой весной превратился для горожан во врага № 1. На днях от него пострадала беременная женщина. Это случилось на улице Горького. А на проспекте Ленина сосульки упали на женщину-дворника.

Фото предоставлены пострадавшей

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления