Все новости
Все новости

Lexus, попавший на видео о стрельбе в Коптяках, принадлежит главе антикоррупционного комитета

Леонид Андреев заявил, что проезжал там на своём автомобиле, но никаких выстрелов не было

Жители посёлка рассказали, что 13 ноября слышали выстрелы и видели яркую вспышку

Поделиться

Накануне мы публиковали видео, снятое вечером 13 ноября в посёлке Коптяки. На записи видно, как проезжает Lexus, останавливается, мелькает яркая вспышка, после чего автомобиль уезжает.

По словам читателя E1.RU, жители расположенных рядом домов также слышали выстрелы.

Некоторые СМИ писали, что стрелок — глава антикоррупционного комитета Леонид Андреев. Нам удалось поговорить с ним и выяснить, что это действительно он ехал на Lexus, но факт стрельбы Андреев отрицает.

— Я действительно проезжал по этой улице. Естественно, никакой стрельбы не было, нет и быть не может. С меня сегодня взяли объяснение сотрудники полиции, и на этом точка, — заявил Андреев.

Глава антикоррупционного комитета объяснил, что вспышка на видео — это вспышка от съёмки. Мужчина фотографировал установленные фонари. Никаких звуков стрельбы, по его словам, не было.

— На этой улице были установлены фонари. До этого активные жители через одно из СМИ инициировали судебный иск о том, что в этой деревне нет освещения. Было решение суда, но оно до сих пор не исполняется. В решении суда было много улиц, где установить фонари, но установили их мало и прежде всего на улице, где живёт бывший мэр [Среднеуральска] Владислав Козлов, — добавил Леонид Андреев. — Это просто вспышка и не более того. Я снял этот фонарь для того, чтобы скинуть информацию в средства массовой информации.

В подтверждение своих слов Андреев прислал фотографии, которые сделал.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2