19 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (714)

Фото пользователя
5 июн 2020 в 18:09

Парень странный, но это не повод его убивать

Гость
5 июн 2020 в 18:11

Все это дичь убрали его намеренно кому то это надо было а возле магаза видос ч/б что бы было нам с вам действительно увидеть орудие но скорее всего у левого человека.

Аноним
5 июн 2020 в 18:11

криптовалюта говорите.... майнинг.
ну вот и становится понятно почему собр прикатил и что они его брали.

5 июн 2020 в 18:11

Е1- на каком основании обвинение в краже обоев? Возможны подозрения, но не обвинение.
Как давно на кражу обоев стали устраивать спецоперации, как на ликвидацию наркобарона?
Сколько стоит для налогоплательщиков спецоперация по задержанию подозреваемого в краже , за возможно нанесенный ущерб магазину в размере 8 тыс р?

3аа
5 июн 2020 в 18:13

стреляли через дверь, о чем дальше может быть речь?

Гость
5 июн 2020 в 18:13

обычный парень, коих сегодня множество
жил как мог
даже если и нарушил закон в магазине - это точно не повод для его убийства
по факту: от него никто не пострадал - а вот его убили
не зря он отцу говорил, что боялся бандитов, которые за ним шли - результат мы все видим

Дора Мидонтовна
5 июн 2020 в 18:15

Сейчас подтусуют ,сделают всё как надо...Героям штурма-медальки дадут..

Хммм
5 июн 2020 в 18:16

А еще анализ кала можно выложить?
Ну хотя бы отдельной статьей?

Гость
5 июн 2020 в 18:22

Почти всем положить, а эти всё набрасывают

Гость
5 июн 2020 в 18:23

Пока все не станет прозрачно и понятно, я буду считать, что совершено преступление власти против своего гражданина. Нужно расследование и суд сделать публичными.

Гость
5 июн 2020 в 18:24

Любой человек может оказаться на месте этого мужчины, нельзя оставлять это безнаказанным

Фото пользователя
5 июн 2020 в 18:31

Он, по ходу, действительно обжабанный был - прибидло на дейтельность. Кстати, что там на бутылках написано, кто разобрал? 100 мл по 7?

Гость
5 июн 2020 в 18:33

Странно , зачем он хотел завесить вход обоями на скотче, кстати это было в версии силовиков. Они не видели, что за обоями. На видео виден этот скотч, не клеил он обои на стену. Он хотел забрикодироваться.

Фото пользователя
5 июн 2020 в 18:34

убитый паренек просто недооценил полицейских ,думал все шуточки ,а тут как в фильме штурм ,недавно видео было в инете где собр штурмует и крепит человека в его квартире за посты в инете ,а тут разбой ,да еще против полицейского ,жаль парня,но надо было открыть и сдаться

Гость
5 июн 2020 в 18:35

Кто в курсе. Что за странные ёмкости?

Гость
5 июн 2020 в 18:37

Весьма эпично облажались наши доблестные хранители правопорядка. А самое потрясающее - они не сдаются и продолжают позориться. Теперь, что бы они ни предоставили и ни заявили, никто не поверит.

Гость
5 июн 2020 в 18:39

Думаю, что силовики решили отстрелить замок, стреляя по двери, чтобы вскрыть квартиру без Совы. Случайно попали по убитому. Убийство по неосторожности, неправомерное применение оружие. Сколько там по срокам дают силовиками за убийство по неосторожности при исполнении?

Мартин
5 июн 2020 в 18:39

Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' (с) Антон Павлович Чехов

Гость
5 июн 2020 в 18:40

Убили не через дверь. Пулевые отверстия слишком низко и направлены вниз.

Ленивый
5 июн 2020 в 18:41

Кто расскажет, зачем это смаковать. С упоением, наслаждением?

не и где "украденные " обои?
5 июн 2020 в 18:42

и не стыдно в чужом белье погибшего копаться, у него серьезный ремонт шел, своими руками и никто ему не помогал.Умница, молодец, сам зарабатывал, достойно отдыхал.Вел активный здоровый образ жизни, спорт.
А вот изыматели непременно поживятся криптовалютой.

Гость
5 июн 2020 в 18:43

Вот, криптовалюта всплыла! Сколько кило её изъяли? А то интернет-интернет, а сам криптовалютчик- закладки получается делал!!

Гость
5 июн 2020 в 18:44

А может силовики думали что он так и сидит в комнате. Ведь голос отца был для них приглушенный, а парень вообще не разговаривал. Решили припугнуть, сделать пару выстрелов (ну то что замок хотели отстрелить не похоже, не Голливуд), а он у двери оказался. Чистая случайность для нас, но лютая профнепригодность для спецназа. Вот теперь думают, как объяснить то, что делать нельзя было.

Немо
5 июн 2020 в 18:44

Может он забирал интернет заказ ,который он оплатил а они по какой-то причине не отдавали??? Вот и психанул и забрал и говорил по этому что заплатил!

Всеволод
5 июн 2020 в 18:44

Не складывается версия убийства через дверь... все входные отверстия 50-60 см от пола, и идут вниз (на фото хорошо видно) значит никак не могли попасть в парня так, чтобы наповал (в ногах нет жизненно важных органов). Пошел клеить обои в момент, когда СОБР дверь штурмует? Очень странное поведение. У отца еще страннее - занет, что менты под дверью, спокойно сидит "как бы не при делах"....

Александр
5 июн 2020 в 18:44

Перцовый балончик так и не нашли

5 июн 2020 в 18:46

Вот и выясняется потихоньку - что парнишка то невиновен, и стреляли почем зря.
Убийц найти несложно - за каждый патрон отчитаются, другое дело в районе ручки отверстия - попадали в область паха, или же он смотрел сквозь замочную скважину.
Судмедэксперт бы рассказал - да молчать будет наверняка.
Да таких как он тут тысячи, многие "миллионеры" криптовалютят - не мог он быть держателем крупной суммы.
Убили - однозначно !

Антихайп
5 июн 2020 в 18:49

Почему нет корзины с бельем грязным? Непорядок!
Таким "журналистам" как вы только это и интересно, в душу готовы залезть ради своих фоток вонючих

В ОТСТАВКУ
5 июн 2020 в 18:49

Если следователи объективные и не предвзятые то должны учесть слова Владимира "за мной гнались бандиты " и "я все оплатил" человек в минуту смертельной опасности врать не станет. Значит не крал он эти несчастные обои.

Гость
5 июн 2020 в 18:50

на видосе где он готов кишки выпустить за четыре рулона обоев ,сразу видно добрейшей души человек

Ленивый
5 июн 2020 в 18:54

Поразил кадр, когда отец показывает следы от пуль, а "журналисты", то есть специалисты по запаху грязного белья, залипли в телефонах. Браво. Дно.

Гость
5 июн 2020 в 18:54

Павел Давыдов почему е1 интервью не дал, а другим изданиям на право и налево, боялся неудобных вопросов?

5 июн 2020 в 18:55

Парень мне симпатичен. Спортсмен. Зарабатывал своим мозгом. Хорошая квартира. Делал ремонт, ездил на юг. Умирать, явно не спешил. Но, неудачно купил обои... Виноват. Вся мощь государственной машины обрушилась на него. Казенные люди всадили казенные пульки... Слов нет...

Василий
5 июн 2020 в 18:56

Надоели мусолить
Папа подарил поросёнка несколько лет назад здоровенному мужику, как романтично.
С конфетками поди новогодний подарок.

Гость
5 июн 2020 в 18:56

Почему красные штыри торчат из двери которую прострелили?

Гость
5 июн 2020 в 18:57

Соболезную родным убитого парня. Жизнь человека оценили в 4 рулона бумаги. В каком бардаке живём(((

Эван
5 июн 2020 в 18:59

Обычная хата, ничего об аморальном образе жизни или психическом отклонении не говорит. Убили не специально, а из-за неверной информации преукрашенной обиженными полиционерами, один обиделся в магазине, другой обиделся что его дернули на работу вечером, и завертелась череда. У собровцев похоже вообще информациа была о заложнике в опасности, соответственно и решения принимались исходя из этого. Отец может и несколько необычно себя ведет, но врать ему смысла нет. А вот остальным есть.

Ленивый
5 июн 2020 в 19:01

И, не дай бог, у меня когда-то так засвистит фляга, что я буду жить в горе мусора и заклеивать дверной проем обоями на скотч. А рядом будет сидеть отец и говорить: Молодец сынок, всё правильно, продолжай.

💩Комментаторам - холостяк, мама за мной не убирает, мусор сам выношу. В рассказы о том, что в каждой первой квартире Екб так же не верю.

Гость
5 июн 2020 в 19:11

Вам НЕ надоело эту тему мусолить???

Видно, что запасался с запасом к самоизоляции, но запасы закончились, довели продлением самоизоляции, надоело сидеть в беспорядке и пошёл закупаться по-крупному.

Гость
5 июн 2020 в 19:28

Похоже узнали что он кучу крипты заработал и решили отжать... убили и все кошельки с криптой опустошили. Диски то нафига забрали если сами кричат про воровство (в которое почти никто верит)?

гость
5 июн 2020 в 19:28

Все вот эти выводы чьи? Журналюги? Это сейчас так учат - журналисты высказывают свои мнения? А как же независимость освещения информации? Как долго мы будем читать эти позорища в новостях городского портала? Так вот, для заекадных. Парень жил нормально, сейчас многие так живут, увлечение есть, остальное по барабану. Зарабатывают стримами, вебинарами и прочим он-лайном. Заказывают еду на дом и вещи по интернету. Вам, наверное, это не грозит, с таким познанием вообще всего, не заработаете.
Обвинять человека без суда - это ваше постоянное позорище. Постоянное. Уже лишний раз кому-то помочь или взять потерянную вещь страшно. Потому что тут же попадешь под "вор!!!! вор!!!! " и фото без суда и следствия.
По теме. Те, кто вот это все заварил: начиная от Лео (работает в период самоизоляции?) до Собра, который убил ребенка на глазах у родителей. Это всегда будет на вашей совести. Всегда. Убили просто так. Хоть запридумывайтесь себе отмазок. В Лео ни ногой больше.

Гость
5 июн 2020 в 19:29

Событие, в котором ты собираешься применить силу должно быть начавшимся, но не законченым, то есть продолжаться. То есть нельзя стрелять в спину, если нападавший тебя, к примеру, ударил - и убегает. Нельзя сходить за молотком и отдубасить им обидчика, который дал тебе по морде за что-то несколько минут назад. Здесь - в течении продолжительного времени после возможной атаки с баллончиком предпринимаются некие действия, на которые у спецслужб есть полное право (вскрыть дверь, высадить окно снаружи, к примеру ) чтобы задержать предполагаемого! нарушителя. Но нет - здесь, судя по картинке, возможно стреляют через дверь при том, что мать заявляет, что имеет возможность предоставить ключи. Стреляют, не убедившись в безопасности для потенциальных жертв, посторонних лиц. Что, если в квартире находится ещё несколько человек, о которых отец, в силу разных обстоятельств, не рассказал общавшимся с ним оперативникам? Женщина с детьми, к примеру?

Николай
5 июн 2020 в 19:34

Е1 Спасибо огромное вам в этот раз за такой подробный репортаж, в этот раз действительно все подробно и четко написано! Отличный репортаж молодцы и что встали за парня большое человеческое спасибо вам!!!

Гость
5 июн 2020 в 19:35

Видать дозанимался карате, что настучали по голове. Все жизнь пошла ко дну. Удары по голове без последствий не проходят.

5 июн 2020 в 19:35

С нормальными людьми такое не происходит. Дело тут не в обоях, есть кража, а есть грабеж с применением холодного оружия. Совершенно разные статьи и разная реакция правоохранительных органов на эти действия. Спецоперация не по факту кражи, а по факту грабежа, сопротивление сотрудникам полиции с применением газового баллончика. Там куча правонарушений. Невдекват размахивает ножом, полиция как должна реагировать? Ой он напуган, давайте уже и придем завтра, когда он успокоиться? Так? Папаша тоже ненормальный, открой дверь, убери ножи и баллоны, сам же видел и знаел что за дверью не грабители. Вообще интересно узнать, чтобы было в крови у Таушенкова. Тех, кто пишет, что ой, могут и меня ни за что пристрелить, не пишите дурость. Если вы будете размахивать ножом, это не называется ни за что. Если вы такие же психи, то туда вам и дорога.

Пенсионер
5 июн 2020 в 19:47

Отверстия от пуль не выше 40см, по красным палочкам они направлены вниз, то есть во Владимира пули могли попасть только лежачего. Для тех кто в танке, отверстие у ручки не сквозное. Опять нестыковки.
Уверен, что комментарий удалят, так не соответствует выводам журналюг с Е1.

Гость
5 июн 2020 в 19:49

Е1 спасибо за расследование этого дела и придания огласке убийства человека Росгвардией в собственной квартире, надо остановить этот беспредел

Гость
5 июн 2020 в 19:56

Эта история началась с так называемой "кражи". Которая до сих пор ничем не подтверждена. И, видимо, уже никогда не будет подтверждена. Потому что: а) красть четыре рулона обоев - это идиотизм; б) делать это открыто - двойной идиотизм; в) делать это без маски - тройной идиотизм; г) если бы кража действительно была, милиция подтвердила бы это официально, в первый же день; д) если бы кража действительно была, это подтверждалось бы кассовым аппаратом, фискальным регистратором, копией чека, которая остаётся в магазине, показаниями кассирши, данными под подписку об ответственности за дачу ложных показаний, видеозаписью действий Таушанкова в торговом зале магазина; е) если бы кража действительно была, вор бросил бы рулоны на крыльце и убежал; ж) если бы кража действительно была, сотрудник магазина не стал бы поднимать упавшие рулоны и возвращать их Таушанкову; з) если бы кража действительно была, вора ловили бы охранники, а не грузчик.

Пенсионер
5 июн 2020 в 20:05

Для тех, кто в танке. Таушканкову вменяют не кражу обоев, а нападение на полицейского. Зачем ему надо было размахивать ножом и прыскать из балончика.