2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Лупил со всего размаху: появилось видео, как отец избивает семимесячного ребенка в Екатеринбурге

Мужчина нанес минимум восемь ударов грудничку

Поделиться

После избиения мать забрала у мужа младенца

После избиения мать забрала у мужа младенца

Поделиться

В распоряжении E1.RU появилась запись с камеры наблюдения, которая запечатлела, как 37-летний мужчина избивает семимесячного сына. Эта история произошла накануне вечером во дворе пятиэтажки на 8 Марта, 127.

Судя по времени на кадрах с камер, ЧП случилось около пяти часов. Известно, что супруги выпивали на скамейке в полусотне метров от своего дома. В какой-то момент мужчина взял коляску и отправился к калитке. Судя по всему, ключа от домофона у него не было, в этот момент он вдруг наклонился к коляске и с размаху ударил младенца. Затем он на несколько секунд отходит в сторону, но потом разворачивается, берет двумя руками коляску и трясет ее. Из-за блика можно разглядеть не все, но как минимум восемь ударов он нанес.

Мужчина избивал младенца перед воротами. А в полусотне метров находится площадка, где супруги выпивали 

Мужчина избивал младенца перед воротами. А в полусотне метров находится площадка, где супруги выпивали 

Поделиться

Следом подходят мужчина и девушка. Первый даже пообщался с отцом младенца, но вполне мирно. Очевидно, что они оба видели происходящее, но не стали ничего предпринимать. После этого отец с коляской заходит во двор, сильно толкая коляску.

Что там происходило, камера не зафиксировала. Буквально через 30 секунд приходит мать младенца. Весьма вероятно, что она видела, как ее муж избивает мальчика, а потому пошла во двор. Там она провела полторы минуты и затем вышла из двора с ребенком на руках. Известно, что он был весь в крови.

Скорая помощь приехала через один час и 15 минут, а полиция — без малого через полтора часа. Отец младенца в это время уже спал дома.

Жители дома на 8 Марта, 127 рассказали E1.RU, что мужчина часто выпивал, избивал жену и дебоширил. Они обращались в полицию после очередного неприятного случая, но в ответ им предложили прийти написать заявление в отделение. Отметим, что именно они сообщили E1.RU об избиении младенца.

Теперь делом занялся Следственный комитет. При этом записей с камер они пока не изымали. Прокуратура же проверяет качество работы соцслужб.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ153
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку