Около поселка в 20 километрах от Екатеринбурга в объектив фотоловушки попал медведь и напугал грибников

Косолапый пришел к кормушкам для кабанов

Поделиться

Около Старопышминска, поселка в 20 километрах от Екатеринбурга, в объектив фотоловушки попал медведь. По словам местных жителей, произошло это недалеко от жилых домов.

— Медведь приходил к фотоловушке в четверг, — рассказал E1.RU член общественного совета посёлка и добровольной пожарной дружины Михаил. — Медведь выходил к ней дважды. Это фотоловушка моего старшего брата. Скинули в группу, чтобы народ туда не ходил. За Старопышминском есть улица Еловая, она относится к Старопышминску, но находится в трех километрах от самого поселка. Там три многоквартирных жилых дома. От этого места еще километра три-четыре в лес.

В округе не в первый раз замечают медведей. Но на эти ловушки в этом году медведь попал впервые. В том году в десяти километрах от этого места замечали медведей.

— Там стоят кормушки для кабанов, им подсыпают овес, еще какую-то еду, яблоки. Медведь, скорее всего, пришел, чтобы тоже поесть, — добавил Михаил.

Поделиться

Поделиться

Мы рассказывали про медведя Ферапонта, танцы которого попали в объектив видеоловушки в Висимском заповеднике. После этого косолапый занял второе место на всероссийском конкурсе.

  • ЛАЙК53
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ44
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2