Происшествия Мужчина избил девочку на улице «Бил кулаками по лицу и телу»: в Екатеринбурге мужчина избил маленькую девочку прямо на улице

«Бил кулаками по лицу и телу»: в Екатеринбурге мужчина избил маленькую девочку прямо на улице

Девушка, которой удалось снять произошедшее на видео, рассказала подробности

Очевидцы успели снять на видео, как мужчина бьет маленькую девочку кулаком по лицу

В субботу, 5 сентября, около 17:20 в Екатеринбурге на улице Сулимова, рядом с домом № 45, произошел неприятный инцидент. Читательница E1.RU, пожелавшая остаться анонимной, увидела, как мужчина избивает маленькую девочку кулаками.

— Мужчина шел с маленькой девочкой по улице и в какой-то момент подставил ей подножку. Сделал он это очень грубо, она упала и начала плакать. Я достала телефон и начала снимать. После этого он начал ее бить по лицу, — рассказала E1.RU очевидица произошедшего.

На кадрах видно, что после удара мужчина продолжает громко кричать на маленькую девочку. По словам девушки, когда мужчина «ударил девочку под дых» (этот момент не попал на видео), она не выдержала и перебежала дорогу, чтобы его остановить.

— Я к нему подбежала и сказала, что у меня все видео в телефоне. Он очень агрессивно на меня посмотрел, подошел ближе и сказал: «И че? Вали отсюда!». После этого я отступила от него. Он был не пьяный, но глаза у него были какие-то нездоровые, — рассказала свидетельница произошедшего.

По словам девушки, снявшей видео, после того как она подошла к мужчине, он перестал распускать руки. Через некоторое время девочка даже подошла к мужчине и обняла его.

— Он видел, что я отошла, но продолжаю снимать. Я думаю, что он специально сказал девочке обнять его, скорее всего, это была постановка для меня, игра на публику. Я видела, что ребенок его боится, — говорит очевидица.

По словам девушки, вся ситуация продолжалась около 20 минут, а затем мужчина с девочкой ушли.

— Он очень грубо себя вел с ребенком, хватал ее, кричал. Я понимаю, если бы на месте маленькой девочки был взрослый мужик, но когда я такое вижу, я просто в шоке. И что самое страшное, мимо ходили люди, ездили машины, но никто не остановился и не вмешался. Если он так ведет себя на людях, то что происходит дома? — задается вопросом автор видео.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли происходящее на видео или сделали фото, знаете участников инцидента, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону: +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704–57–70.

В июне мы рассказывали еще об одной шокирующей истории: в Екатеринбурге пьяный отец избил малыша, которому всего 7 месяцев. По словам очевидцев, мужчина бросил ребёнка об асфальт. По словам соседей, до этого случая он бил только жену. Ранее глава семьи уже привлекался к административной ответственности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления