29 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

Авария попала на видео: на заводе в Каменске-Уральском железнодорожный состав расплющил «газель»

Водитель остался жив только благодаря тому, что успел перепрыгнуть на пассажирское сиденье

Поделиться

Автомобиль после аварии вряд ли подлежит восстановлению

Автомобиль после аварии вряд ли подлежит восстановлению

Поделиться

Сегодня, 7 декабря, на Синарском трубном заводе в Каменске-Уральском произошла авария — железнодорожный состав буквально раздавил «газель». По словам свидетелей инцидента, водитель остался жив, в момент аварии он успел перепрыгнуть на соседнее сиденье.

На записи видно, что «газель» проезжает задним ходом перед открытыми воротами цеха и в этот же момент поперек на машину наезжает железнодорожный вагон. По инерции вагон буквально затолкнул автомобиль в цех, зажал и сплющил его.

Как пояснили в пресс-службе СинТЗ, 7 декабря, в 11 часов 15 минут на территории СинТЗ произошло ДТП с участием предприятий-подрядчиков «РТЦС» и «Уралпромжелдортранс». Произошло столкновение автомобиля «Газель» «РТЦС» с железнодорожной платформой, перемещаемой тепловозом «Уралпромжелдортранс», для её постановки в производственный цех СинТЗ. Автомобиль «Газель» получил повреждения, пострадавших нет.

Летом этого года в поселке Коптяки Среднеуральского городского округа поезд снес грузовой фургон Fiat, который проезжал железнодорожный переезд. А весной на переезде между Большим Седельниково и Шабрами поезд врезался в трактор.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter