24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Неудачный паркур: камера наблюдения ТЦ сняла, как подросток прыгнул в пролет лестницы

Ребенок получил травму

Поделиться

Подросток пробил потолок и приземлился в ларек с роллами

Подросток пробил потолок и приземлился в ларек с роллами

Поделиться

В Краснотурьинске подросток прыгнул с лестницы и сломал потолок в ТЦ «Столичный».


Инцидент произошел вечером 2 января. Парень спускался со второго этажа торгового центра по лестнице и в какой-то момент решил перепрыгнуть через перила, но промахнулся и угодил в пролет.

Тонкая пластиковая перегородка между этажами не выдержала веса подростка и сломалась, мальчик упал на первый этаж, в киоск суши-маркета. Он получил травму руки, но пока что и сам не знает, есть ли у него перелом или нет.

К счастью, подросток упал на стул. По словам очевидцев, рядом стоял стол из нержавеющей стали, и если бы парень попал на угол этого стола, то все могло закончиться для него намного печальнее.

В соцсетях местные жители сразу же обвинили в произошедшем строителей торгового центра: мол, они сделали некачественный потолок, который сломался под весом подростка.

Повара были очень удивлены неожиданному пришествию небесного мальчика

Повара были очень удивлены неожиданному пришествию небесного мальчика

Поделиться

Однако администрация ТЦ в комментариях на «Краснотурьинск LIVE» в Instagram не согласна с такими рассуждениями:

— При чем тут качество? Человек намеренно прыгнул на подвесной потолок, который априори не может быть крепким и не предназначен, чтоб на него что-то падало! Вам в окно бросят камень, разбив его, тоже будете про качество говорить? Или все же про того, кто этот камень кинул? Если так рассуждать — то у вас человек может и с окна выпасть, и с балкона, и попасть на что угодно и кого угодно. Перила на то и перила, чтоб минимизировать такие моменты, но от дураков спасения нет, — сообщили в «Столичном».

Прыгун пробил навесную перегородку между этажами

Прыгун пробил навесную перегородку между этажами

Поделиться

Подросток пока не знает, написал ли хозяин киоска суши заявление в полицию.

Ранее в этом же месте, но неделю назад, потолок уже ломал другой подросток — Миша Ромашкин. По словам Назара, с него потребовали 50 тысяч рублей за ремонт.

В администрации ТЦ «Столичный» нам сообщили, что все зависит от владельца суши-маркета.

— Скорее всего, будут писать заявление, а там уже работа полиции и инспекции по делам несовершеннолетних, компенсация в судебном порядке будет взыскиваться, — сообщили в ТЦ.

Ранее мы рассказывали, как в Екатеринбурге несовершеннолетний украл из магазина телефон. Он воспользовался тем, что продавец отошел, но не учел, что в салоне установлена камера наблюдения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ66
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter