29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Екатеринбурге ищут родственников 82-летнего военного врача из Севастополя, потерявшего память

Дедушка несколько месяцев прожил на железнодорожном вокзале

Поделиться

По словам дедушки, его зовут Евгений Алексеевич Патрикеев, дата рождения — 2 мая 1938 года

По словам дедушки, его зовут Евгений Алексеевич Патрикеев, дата рождения — 2 мая 1938 года

Поделиться

На железнодорожном вокзале Екатеринбурга нашли 82-летнего дедушку с частичной потерей памяти. По словам пенсионера, у него был инсульт, и как он попал в Екатеринбург, он не помнит. Мужчину отвезли в 7-ю горбольницу.

— Зовут его Патрикеев Евгений Алексеевич, 02.05.1938 рождения. Родился в Ташкенте, жил в городе Александрове Владимирской области. Служил военным врачом в Севастополе (возможно, квалификация «судовой врач»). По его словам, с ним произошел инсульт. Как попал в Екатеринбург, не помнит, сколько времени живет на вокзале, не помнит. По его словам, документы были отобраны сотрудниками полиции с вокзала за возможность жить на вокзале, — рассказал Степан Черногубов, который и нашел дедушку.

Сотрудники полиции проверили данные Патрикеева Евгения Алексеевича по базе: в розыске как без вести пропавший он не числится, при этом нет информации о месте его прописки.

— Сотрудник полиции, вызванный мной, сказал, что видит этого мужчину впервые, документы сотрудники полиции у него не забирали. Однако одна из пассажирок сказала, что видит этого пожилого мужчину на железнодорожном вокзале Екатеринбурга на протяжении 1–2 месяцев. По словам фельдшера скорой помощи, у пожилого мужчины возможна деменция. Из больницы его могут очень быстро выписать прямо на улицу.

Также есть вероятность, что последним местом жительства мужчины был поселок Восточный Свердловской области, говорит Степан Черногубов.

В транспортной полиции ответили, что документы были при дедушке в момент госпитализации.

— С вокзала был госпитализирован пожилой 82-летний мужчина. Личность его была установлена. Документы находились при нем. По базам он был проверен, в розыске не состоит. Будем работать над поиском родственников, — сообщили Е1.RU в пресс-службе транспортной полиции.

К поискам родственников дедушки подключился поисковый отряд «Лиза Алерт». Если вы узнали его или знаете любую информацию, которая может помочь, сообщите инфоргу поисков Дине (Зойка) +7 905 805–02–22.

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку