18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Подросток, который выбрался из горящей квартиры на ЖБИ: «Я проснулся от запаха гари»

В квартире остались его мать, отчим и их знакомый

Поделиться

Пожар случился в квартире на втором этаже

Пожар случился в квартире на втором этаже

Поделиться

Подросток, который выбрался из горящей квартиры на ЖБИ, рассказал о пожаре

17-летний сын хозяйки квартиры на Рассветной, 7, в которой произошел пожар, рассказал E1.RU подробности страшной ночи. По словам подростка, когда жилье загорелось, он спал.

— Я проснулся от запаха гари, было сильное задымление. Выход нашел сразу, поскольку моя комната была напротив двери, — рассказал Артём. — Я вызвал пожарных, они приехали очень быстро, почти сразу после того, как я вышел, не прошло и пары минут. Меня посадили в [их] машину.

Дома остались мама, отчим и их знакомый, который пришел накануне в гости. На вопрос, почему они не смогли спастись, Артем ответил: «Потому что они спали и надышались дымом».

По его словам, причиной пожара могла стать непотушенная сигарета.

Сейчас подросток лежит в больнице, у него ожоги первой и второй степени. Врачи сказали, что выпишут его ориентировочно через две недели.

Всю информацию о пожаре, из-за которого погибли восемь жильцов дома на Рассветной, мы публикуем в онлайн-трансляции. О том, что происходило, после того как пожарные справились с огнем, можно прочитать в репортаже. Среди погибших — 38-летняя Наталья Белова и ее 7-летняя дочка, женщина писала в твиттер, что они задыхаются от дыма. Позже их нашли в подъезде, но, к сожалению, спасти не смогли.

По теме (14)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ33

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...