17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

В Екатеринбурге нетрезвый водитель сбил 11-летнего мальчика

Ребенок перебегал дорогу в неположенном месте

Поделиться

Мальчик перебегал дорогу в неположенном месте, так как хотел скорее добежать до детской площадки

Мальчик перебегал дорогу в неположенном месте, так как хотел скорее добежать до детской площадки

Поделиться

В Екатеринбурге вечером 28 января произошло ДТП, в котором пострадал 11-летний мальчик. Авария случилась на улице Амундсена, 63.

— По предварительной информации, водитель KIA Sportage, двигаясь по бульвару Денисова-Уральского со стороны Московской в направлении улицы Академика Бардина, наехал на ребенка, который перебегал проезжую часть дороги в неустановленном месте, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Поделиться

Сотрудники ГИБДД провели освидетельствование водителя на состояние опьянения, и оказалось, что водитель нетрезв: прибор показал 0,17 мл/л в выдыхаемом воздухе. В отношении мужчины составлен административный материал по ч. 1. ст. 12.8 КоАП РФ, машину эвакуировали на штрафстоянку.

Как сообщили в ГИБДД, за рулем KIA был 47-летний мужчина со стажем вождения 26 лет. Он рассказал в ГИБДД, что ехал со скоростью 5 км/час, так как движение было затруднено. Тут неожиданно из-за встречной движущейся машины выбежал мальчик. Водитель затормозил, но наезда избежать не удалось. Ребенок рассказал, что торопился с друзьями на детскую площадку.

Недавно на улице Серафимы Дерябиной мужчина за рулем такси врезался в стоящие в пробке автомобили. По словам очевидцев и спасателей, приехавших на место ДТП, он был пьян. Позже оказалось, что он не был таксистом, и правоохранителям пришлось выяснять, как он попал за руль машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter