28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

На Урале полицейские помогли мужчине с двумя детьми, лишившемуся дома во время пожара

Люди выбежали раздетые и босые на снег, потому что всё было охвачено огнем

Поделиться

Лейтенант Максим Красулин и прапорщик Михаил Дурасов помогли погорельцам не замерзнуть на улице, а пожарным — добраться до горящего дома

Лейтенант Максим Красулин и прапорщик Михаил Дурасов помогли погорельцам не замерзнуть на улице, а пожарным — добраться до горящего дома

Поделиться

В Краснотурьинске полицейские помогли людям, в чьем доме произошел пожар

В поселке Суходойка инспекторы ГИБДД лейтенант Максим Красулин и прапорщик Михаил Дурасов помогли семье, чей дом уничтожил пожар. ЧП произошло ночью, когда полицейские подъехали к полыхающему двухэтажному дому, по пути вызвав пожарных, они увидели, как из дома выбегают на улицу мужчина и двое детей. Все раздетые и босые.

Полицейские отдали им свои куртки и усадили людей в машину.

— Мужчина, отец семейства, рвался в дом, чтобы попытаться спасти хотя бы документы, но полицейские остановили его, так как всё жилище уже было охвачено огнем, — рассказал E1.RU руководитель пресс-службы регионального полицейского главка полковник Горелых. — Пока семья отогревалась в патрульной машине, автоинспекторы регулировали движение транспортных средств и пешеходов: помогли пожарным подъехать к месту происшествия, ограничили доступ посторонних.

Мужчину и его сыновей 6 и 15 лет приютили соседи. Мамы в ночь ЧП дома не было, она уехала по делам в другой город.

Предварительная причина пожара — короткое замыкание. Первым начавшийся пожар заметил старший сын, он же и разбудил отца и младшего брата.

Недавно мы также рассказывали, как на свердловской трассе инспекторы ГИБДД помогли женщине и ее сыну спастись из застрявшей в сугробе машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...