25 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ДТП с грузовиком и фургоном на Челябинском тракте попало на видео

На кадрах видно, что фургон выехал на встречную полосу

Поделиться

Фура и фургон столкнулись на Челябинском тракте в районе Арамиля

Фура и фургон столкнулись на Челябинском тракте в районе Арамиля

Поделиться

ДТП с грузовиком и фургоном на Челябинском тракте попало на видео

Столкновение фургона и фуры на Челябинском тракте, которое произошло 5 февраля, снял видеорегистратор читателя E1.RU. На записи видно, что FIAT Ducato выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с грузовиком Iveco.

Как сообщали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, после аварии 38-летнего водителя фургона доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки и травмами ног.

Автоэксперт Дмитрий Ларионов отметил, что именно из-за вероятности таких ДТП правила запрещают обгон на участках с ограниченной видимостью.

— К сожалению, тут совершенно типичный сценарий: водитель FIAT не увидел встречную фуру из-за попутной и начал совершать обгон легкового автомобиля в нарушение ПДД. Учитывая массы столкнувшихся автомобилей, ему феноменально повезло остаться в живых: погодные условия сыграли свою роль, и автомобили ехали медленнее обычного, — прокомментировал Дмитрий Ларионов.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...