25 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

«Водитель сгорел заживо». На трассе под Екатеринбургом «газель» врезалась в фуру «Магнита» и загорелась

Проезжавшие мимо водители пытались потушить пламя с помощью огнетушителей

Поделиться

Водитель «газели» заживо сгорел в кабине

Водитель «газели» заживо сгорел в кабине

Поделиться

Под Екатеринбургом «газель» врезалась в фуру «Магнита», водитель сгорел

В ночь на 20 февраля на 22-м километре Московского тракта возле АЗС Varta произошла смертельная авария. Около 3:00 «газель», ехавшая в сторону Екатеринбурга, врезалась в фуру «Магнита» MAN, припаркованную на обочине.

— После столкновения «газель» загорелась, водитель сгорел внутри заживо. Проезжавшие мимо водители останавливались, пытались потушить пламя огнетушителями, но ничего не вышло, — сообщает читатель E1.RU.

Удар был такой силы, что груженую фуру протащило более десяти метров, а кабину «газели» расплющило о задний борт прицепа. Продукты, которые находились в фуре, высыпались на дорогу и перегородили выезд с заправки.

На место происшествия прибыли спасатели пожарной части Первоуральска, они потушили горевший автомобиль. На «газели» установлены номера 21-го региона — Чувашской Республики.

— Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель «газели», двигаясь по трассе Пермь — Екатеринбург в направлении Екатеринбурга в районе 338-го километра, не обеспечил постоянного контроля за движением и допустил столкновение со стоявшей на обочине фурой MAN, после чего «газель» загорелась. Водитель погиб, — сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

Инспекторы ГИБДД установили личность погибшего. Им оказался 21-летний житель города Чебоксары. «На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, МЧС, обстоятельства происшествия устанавливаются», — добавили в областной Госавтоинспекции.

Позже в пресс-службе областного управления МЧС сообщили, что пожарно-спасательные подразделения оперативно ликвидировали пожар на площади 20 квадратных метров.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ60

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...