27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

В Екатеринбурге мужчина выломал входную группу в подъезд и спокойно ушел. Видео

Вандал даже не живет в этом доме

Поделиться

Все происходящее попало на видео

Все происходящее попало на видео

Поделиться

В Екатеринбурге мужчина выломал дверь в подъезде новостройки, чтобы попасть внутрь. Всё произошло в ночь с 13 на 14 марта в том самом доме на Латвийской, где летом мужчина в лифте жестоко избил маленькую собачку.

— Это дом напротив моего, микрорайон Компрессорный, Латвийская, 56, — рассказал читатель Е1.RU Георгий. — Полагаю, достойно.

Камеры в подъезде исправно работали, и вандал попал на видео. Он подошел к закрытой двери внутри подъезда и сначала попытался силой ее открыть. Затем мужчина выломал ручку. А дальше решил выбить боковое стекло, чтобы попробовать открыть дверь изнутри. Когда и это у него не вышло, вандал ногой выломал основное стекло и спокойно прошел к лифту.

В итоге виновник написал на имя председателя совета дома заявление, в котором обязался компенсировать ущерб в 12 тысяч рублей за выломанную входную группу.

По словам местных жителей, вандал даже не живет в этом подъезде.

— Заявлений по данному факту в полицию не поступало. Информация будет проверена, — сообщили Е1.RU в УМВД России по Екатеринбургу.

Такое заявление написал мужчина

Такое заявление написал мужчина

Поделиться

Напомним, чихуа-хуа избили в лифте 30 августа. Все это засняла камера видеонаблюдения. Сначала мужчина взял на руки собаку и со злостью швырнул ее в подъезд, а затем пинком забросил в кабину лифта. При этом она ударилась о стенку. Николь после инцидента забрали волонтеры. Ветеринары обнаружили у нее многочисленные гематомы и контузию внутренних органов.

Против хозяина возбудили уголовное дело по части 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными) и приговорили его к обязательным работам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ36
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ32
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку