1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

На Татищева неадекватный мужчина угрожал взорвать свою квартиру, открыв газовые горелки

Всех жильцов пришлось срочно эвакуировать на улицу

Поделиться

У плиты были открыты все газовые горелки

У плиты были открыты все газовые горелки

Поделиться

В Екатеринбурге неадекватный мужчина угрожал взрывом в жилом доме

В пятиэтажке на Татищева, 70 неадекватный мужчина угрожал взорвать свою квартиру. Он открыл краники всех горелок плиты и духового шкафа. ЧП случилось 16 марта вечером.

— На место немедленно выехали представители спецслужб города. Аварийная бригада быстро перекрыла газ в подъезде, установила заглушку и сделала замеры уровня загазованности. Он превышал 1%. Все жители подъезда были эвакуированы. — рассказали в «Екатеринбурггазе»

Неадекватного жильца отправили в психиатрическую больницу. А работников аварийной газовой службы Игоря Шишигина, Олега Багаутдинова, Павла Дмитриева за оперативную работу на месте ЧП решили премировать.

Намного трагичнее события складывались в декабре 2020 года на улице Кичигинской. Там неисправное газовое оборудование стоило жизни целой семье из трех человек. Супруги и их дочь совсем недавно заехали в новый дом и отравились из-за прохудившегося гофра.

Еще одна похожая трагедия произошла в 2015 году в семье священника Виталия Агошкова в поселке Красный Адуй под Верхней Пышмой. Там отравились угарным газом девять человек. Четверо детей скончались, еще четыре ребенка и их мать были госпитализированы.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...