27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

В Екатеринбурге бульдозер раздавил водителя, когда тот пытался завести машину

От полученных травм мужчина скончался на месте

Поделиться

Трагедия случилась в Чкаловском районе Екатеринбурга

Трагедия случилась в Чкаловском районе Екатеринбурга

Поделиться

В Екатеринбурге мужчину насмерть раздавил бульдозер

В Чкаловском районе Екатеринбурга на улице Профессионалов (недалеко от железнодорожной станции Сысерть) погиб водитель. Его раздавил бульдозер.

Мужчина пытался завести двигатель гусеничной машины, которая стояла на прицепе-платформе. Бульдозер нужно было спустить с трала на землю. Водитель полез в моторный отсек и запустил мотор, но не учел того факта, что бульдозер стоял на передаче. Тяжелая машина поехала и затянула мужчину в свою гусеницу. Водитель погиб на месте.

Бульдозер стоял на платформе

Бульдозер стоял на платформе

Поделиться

На место происшествия выезжали несколько экипажей ГИБДД. Инспекторы установили все обстоятельства трагедии, в том числе личность погибшего водителя.

— Госавтоинспекция предупреждает, что при проведении ремонтных работ водителям нужно соблюдать технику безопасности, чтобы исключить подобные случаи, — отметили в ГИБДД по Свердловской области.

Осенью 2020 года из-за грубого нарушения правил безопасности на Челябинском тракте погиб водитель самосвала. Он забыл опустить кузов машины и снес пешеходный мост. Тяжелая конструкция упала прямо на кабину грузовика. Уголовное дело было закрыто, поскольку единственным виновником произошедшего оказался сам погибший водитель.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ18
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ90

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...