16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

«Постоянные распри его могли сильно угнетать»: силовики прокомментировали суицид екатеринбуржца на Пионерке

Мужчина покончил с собой прямо у окон дома, где жил

Поделиться

На месте ЧП нашли карабин «Вепрь»

На месте ЧП нашли карабин «Вепрь»

Поделиться

Покончившим с собой на Пионерке оказался 65-летний пенсионер

Сотрудники СКР и полиции раскрыли подробности сегодняшнего ЧП на Боровой, 19, где мужчина покончил с собой и при этом прострелил газовую трубу. По данным силовиков, погибшим оказался 65-летний мужчина, который жил в этом же доме. Рядом с его телом следователи нашли карабин «Вепрь».

Следователи уже ведут доследственную проверку по факту произошедшего. По одной из версий, мужчина мог свести счеты с жизнью из-за затянувшихся судебных тяжб.

— Представители МВД установили, что за погибшим гражданином официально числились три «ствола»: охотничьи ружья «Иж» и ОФ-93-01П 12-го калибра, а также «Вепрь-К» калибра 7,62, — сообщил руководитель пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых. — Сыщики отрабатывают разные версии случившегося, в том числе связанную с разбирательством по факту ДТП в мае 2020 года: участники аварии неоднократно жаловались на мужчину в соответствующие инстанции, но проигрывали, а постоянные распри его могли сильно угнетать. В последнее время ныне погибший работал продавцом на рынке «КОР». Более подробные и точные обстоятельства выясняют сотрудники полиции и СКР.

Следователи опрашивают родных и соседей погибшего, тело направят на судебно-медицинскую экспертизу.

Ранее главный психотерапевт региона объяснял E1.RU, правда ли, что весной растет число суицидов, и что делать, если у вас появились подобные мысли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ48

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...