4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

В уральском техникуме по запаху нашли труп пропавшего студента

На месте работают полиция и следователи

Поделиться

Следователи пока не называют причину смерти

Следователи пока не называют причину смерти

Поделиться

В политехникуме Краснотурьинска в районе Заречном нашли труп студента, который пропал четыре дня назад. Тело лежало в комнате на четвертом этаже, дверь была закрыта. Об этом E1.RU рассказал местный житель.

Погибшего звали Евгений Рожков, ему было 19 лет, парень учился на втором курсе. В понедельник он перестал выходить на связь, его девушка подняла тревогу и попросила охрану открыть дверь в комнату Евгения, но тщетно. Комнату открыли лишь сегодня, 23 апреля, когда по этажу начал распространяться зловонный запах. Девушка сразу вызвала полицию.

Техникум располагается в районе Заречном

Техникум располагается в районе Заречном

Поделиться

— В настоящее время на месте работает Следственный комитет. Точная причина смерти станет известна после вскрытия, оно назначено на 26 апреля, — подтвердил нам источник с места событий.

По предварительным данным, смерть не носит криминальный характер. Парень страдал от эпилепсии. Он умер три дня назад. Родственников у него нет, Евгений рос в детдоме.

— По факту смерти молодого человека проводится проверка, проведен осмотр места происшествия и тела умершего, причина смерти устанавливается (назначена экспертиза), — сообщили в СКР по Свердловской области.

— По имеющимся предварительным данным, инцидент не носит криминального характера, — рассказал начальник пресс-службы регионального главка Валерий Горелых.

Ранее мы писали, что в центре Екатеринбурга нашли труп полковника в отставке. Мужчина скончался после того, как стало плохо с сердцем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ96

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку