18 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

«Разделся до плавок и поплыл»: на ВИЗе спасли утопающего, он в коме

Мужчина решил освежиться в прохладной воде

Поделиться

Мужчину госпитализировали

Мужчину госпитализировали

Поделиться

В Екатеринбурге спасли мужчину, который чуть не утонул в Исети

В Екатеринбурге мужчина чуть не утонул в Исети. Он решил поплавать, но в итоге начал тонуть. Тогда один из товарищей, с которыми он отдыхал, полез его вытаскивать.

— Его извлек мужчина, разделся до трусов и прыгнул в воду. У очевидцев реанимировать его не получилось. Скорая ехала около 10 минут, — рассказал читатель Е1.RU.

В МЧС сообщили, что всё произошло в районе улицы Юмашева.

— В районе улицы Юмашева мужчина в нетрезвом состоянии решил искупаться в реке Исеть. Его из воды вытащили очевидцы. Туда наше пожарно-спасательное подразделение даже не привлекалось. Его передали бригаде скорой медицинской помощи, — рассказали Е1.RU в ГУ МЧС по Свердловской области.

В полиции сообщили, что пловец сейчас в коме.

— Компания сидела на берегу, мужчина разделся до плавок и поплыл. Он стал захлебываться, компания его спасла. Мужчину доставили в больницу на скорой, в состоянии комы, — сообщил Е1.RU глава пресс-службы МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

Вечером 11 апреля в Екатеринбурге девочка провалилась под лед Городского пруда. В этот момент по набережной гуляло много людей, но на помощь первокласснице бросились лишь 62-летний Владимир Степанищев, бывший заместитель начальника ГИБДД Юрия Демина, и 20-летний Максим Якубовский — парень с протезом вместо ноги. Нам удалось пообщаться со спасителями школьницы.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...