1 декабря среда

В Екатеринбурге Mazda протаранила ВАЗ. Пострадали два парня из Челябинской области

22-летнего и 23-летнего пассажиров увезли на скорой помощи

Поделиться

ДТП произошло на перекрестке улиц Шефская — Краснофлотцев

ДТП произошло на перекрестке улиц Шефская — Краснофлотцев

Поделиться

В Екатеринбурге Mazda 3 протаранила ВАЗ-21053. Авария произошла вечером 21 мая на перекрестке улиц Шефская — Краснофлотцев.

— В 18:15 на улице Краснофлотцев, 32 водитель автомобиля ВАЗ-21053 двигался по улице Шефской со стороны Корепина в сторону Краснофлотцев. При повороте налево на регулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении автомобилю Mazda 3, двигавшемуся во встречном направлении прямо, — сообщили E1.RU в ГИБДД Екатеринбурга.

В аварии пострадали пассажиры ВАЗ: 22-летний и 23-летний парни. Они оба доставлены в больницу № 23 с диагнозом «сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма». Как сообщили E1.RU в ГИБДД, оба пассажира — жители города Златоуста Челябинской области.

За рулем ВАЗ находился 20-летний парень, его водительский стаж 2 года, за это время его штрафовали за нарушение правил 17 раз. Инспекторы ДПС провели его освидетельствование, он оказался трезв.

Поделиться

Ранее мы сообщали, что акробат, дважды задержанный за распространение мефедрона, разбился на мотоцикле. 23-летний Илья Багаев оказывал сопротивление при задержаниях, а потом жаловался в СМИ на пытки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку