28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

Огнеборец из Екатеринбурга показал, как тушил мощный пожар, в котором погибли люди. Жуткое видео

Пожарный-видеоблогер Антон Мальцев от первого лица запечатлел работу сотрудников МЧС

Поделиться

Сотрудник МЧС Антон Мальцев тушит пожары с камерой на каске, а потом показывает на своем YouTube-канале получившиеся видео

Сотрудник МЧС Антон Мальцев тушит пожары с камерой на каске, а потом показывает на своем YouTube-канале получившиеся видео

Поделиться

Пожарный-видеоблогер из Екатеринбурга Антон Мальцев запечатлел, как тушили сильный пожар в садовом товариществе: на территории СНТ «Визовец-5» на Чусовском тракте горели дома. Жуткое видео сотрудник МЧС опубликовал на своем YouTube-канале «Дневник Огнеборца».

Пожарные обнаружили под завалами два тела. По данным полиции, погибшие — Антонина и Леонид Батаковы, 1934 и 1935 годов рождения. Они жили в Екатеринбурге на улице Крауля, а с мая по октябрь проводили время в саду. Сейчас в их гибели разбираются следователи.

Предварительно, криминала в произошедшем ЧП нет. Уже назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая судебные экспертизы.

— В СНТ «Визовец-5» на площади 200 квадратных метров горели два частных жилых дома и надворные постройки. В 12:07 поступило сообщение о пожаре, в 14:23 пожарные локализовали огонь, в 14:40 открытое горение было ликвидировано, — сообщили в пресс-службе МЧС.

Ранее мы сообщали, что в Красноуфимске во время пожара в доме погибли три человека. Огонь распространился на 150 квадратных метров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК27
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter