27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Фото пользователя
27 мая 2021 в 07:41

Желаю педагогу успеха в наказании родителей, наказать по закону всех участников оговора до десятого колена теперь дело чести!

27 мая 2021 в 10:06

на западе давно существует практика перепроверки детских показаний, так как дети в силу возраста, склонны к фантазированию, а у нас стоит пальчиком показать и уже срок, практически без суда и следствия!

27 мая 2021 в 13:51

Довести до суда , пусть судимость висит , на хорошую работу не попадет хотя бы

27 мая 2021 в 00:23

Обратите внимание - как и в случае с тренером на диване со стороны ребенка опять фигурирует ОТЧИМ.

А может, пора уже запретить не-кровным родственникам участвовать в подобных делах и наказывать родного родителя за то, что выбрал неадекватного партнера?

За социализм
27 мая 2021 в 01:31

В этом случае надо до талого, чтоб клеветать было не повадно! А то сколько уже педагогов сидит из-за таких вот! Будут в следующий раз думать прежде чем наговаривать! Следователи молодцы! Уважение ✊ к ним разобрались проделали работу!

Фото пользователя
27 мая 2021 в 02:35

Работать с детьми щас сплошной гемморой.

Плавали знаем
27 мая 2021 в 00:05

А у нас не удалось отстоять педагога-воспитателя и замечательную женщину с высшим педагогическим образованием. Все родители писали и поддерживали ее, но ... Она после успешно пройденного полиграфа согласилась пойти на сделку и ей дали "уголовку" условно((( Несправедливо! Обидно, что мы родители говорим в защиту, а это мало кто слышит.
Здесь вам повезло. Поздравляю. И рад за воспитателя. Считаю, эту клеветницу надо наказать, так как такие люди портят жизнь другим сами того не понимая. Надо их наказывая, учить. Пусть их зло вернется им с таким же жестоким наказанием. Может другие после этого задумаются, прежде чем клеветать на наших воспитатателей

27 мая 2021 в 00:52

Ситуация конечно неприятная. Но я хотел бы поговорить о другом. Журналисты пишущие на криминальные темы и проводящие так называемые "журналистские расследования" должны и обязаны знать УК и УПК РФ. В России оправдывает только суд. Есть такое понятие "оправдательный приговор". "Тщательное расследование в прокуратуре и УМВД" тоже не может иметь места. Прокуратура уже 14 лет как лишена права расследовать уголовные дела, а прокурорская проверка это не уголовное дело. УМВД тоже не имеет никакого отношения к расследованию, т.к. это подследственность Следственного комитета. Так кто оправдал воспитателя? ПДН? Не может быть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2021 в 05:37

Обязательно довести дело о клевете до суда. Никакой мировой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2021 в 06:32

Детям нельзя доверять на 100 % они маленький манипулятор

27 мая 2021 в 14:12

Никого применения после оправдания судом. Примиряться нужно до суда. За клевету отвечать нужно.

Гость
27 мая 2021 в 09:21

Ахах, горе-мамаша будет вертеться как уж на сковородке, извинения выдумывать, лишь бы не присесть за клевету. Как клеветать так с радостью, а как за базар отвечать - сдулась. Если посадят, то поделом ей. Будет отличный прецедент. Вот недавно новость тут была - отличного педагога довели до последней стадии рака и смерти, из-за стресса, полученного от клеветы ненормальной мамашки. А той хоть бы что, живет себе и радуется, и ничего ей за это не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2021 в 00:03

Это всё, что нужно знать о нравах нынешней России и работе органов. Если попал под жернова даже в результате клеветы, оговора или просто чьей-то ошибки - будешь сидеть! И у судов "нет оснований не доверять" полиции и прокуратуре, а иначе получается, что они абсолютно некомпетентны и непрофессиональны. Воспитательнице просто несказанно повезло с судьёй. Судье респект! Ну и общественный резонанс и поддержка сделали своё дело.
А большинство продолжает сидеть (как тренер с диванчика) или находиться под следствием.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2021 в 00:16

Да вывернется мамаша. Дачи ЗАВЕДОМО ложных нет. Она же сама не присутствовала, а ей все нафантазировал ребёнок, а его никак не привлечёшь. Все со слов ребёнка. Вот если докажут что ребёнок получил синяки дома/по пути в садик и мамаша о них знала но решила все спихнуть на бедную воспитательницу, вот тогда мамаша прилипнет, но не из-за мучений воспитательницы, а что полиции пришлось зря работать.

ОТВЕТИТЬ
Оффенбах
27 мая 2021 в 00:16

Честно говоря уже трудно понять ложь это или нет, люди научились так изощренно врать. Везде нет ни правды, ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятся. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты — принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение.

Юлия
27 мая 2021 в 02:11

Доброго времени суток . Ситуации конечно бывают разные, и родители и воспитатели и нянечки тоже люди, ситуации в жизни бывают разные - все по разному относятся к жизни, и нам по жизни попадаются разные люди...Но чтоб обвинить воспитателя или няню, классного руководителя или педагога предметника - в ошибке или некомпетенции - считаю полнейшим бредом...

ОТВЕТИТЬ
Гость Кто то верит в этот бред ?
27 мая 2021 в 01:03

Будьте добрее люди , воспитатели в садиках и учителя в школах никогда не заменят родителей любящих своих детей , это временные люди выполняющие свои обязанности , вы родители на всю жизнь , не надо их скидывать на них

Белый ангел
27 мая 2021 в 08:21

Сейчас детям замечание страшно сделать, родители просто реальные не адекватов, воспитывать не умеют, днем бросят ребёнка в садик или нянькам, вечером придут вылижут его, на этом воспитание закончилось.

Человек Америки
27 мая 2021 в 13:00

Задолбали ЯЖЕМАТЕРИ одиночки. Родят одного «чтоб был», не понятно от кого и зачем, ходят права качают , мозги все выносят. Лечить их бесполезно . В психушку на ПЖ.

Фото пользователя
27 мая 2021 в 02:41

Дыма без огня не бывает, видимо, татарочка практиковала вмененные ей деяния, но, не стоит осуждать ее за это. Дети бывают сущими дьяволятами и, иногда, нужно их шлепать в воспитательных целях.

Гость
27 мая 2021 в 00:24

Нет тут клеветы..
Надо извинится и жить дальше, а лучше пойти в другой садик..

ОТВЕТИТЬ
Loading...