18 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

На Урале оправдали воспитательницу детского сада, которую обвиняли в насилии над ребенком

По словам коллеги, женщина, которая ее обвиняла, пытается пойти на мировую

Поделиться

Детский сад «Радуга» города Берёзовского оказался в центре скандала

Детский сад «Радуга» города Берёзовского оказался в центре скандала

Поделиться

В Берёзовском оправдали воспитательницу детского сада № 12, которую обвиняли в насилии над ребенком. Об этом E1.RU рассказали коллеги педагога.

Напомним, воспитательницу Ильнару Галинуровну обвинили в насилии над ребенком и потребовали уволить. Мать обнаружила синяки на руках у 7-летнего сына. Мальчик рассказал матери, что его схватила за руки воспитательница за то, что он не слушался ее и не ложился спать. Другие родители заявляли, что это клевета, а воспитательница Ильнара Галинуровна — очень хороший педагог.

По словам коллег педагога, в процессе длительного и кропотливого расследования прокуратурой и ОМВД не найдено ни одного доказательства вины Ильнары Галинуровны.

— Мы информацию узнали в ПДН, это дело закрыли, решение скоро мы получим, — рассказала коллега воспитательницы. — Родительница, которая это всё написала, пытается сейчас договориться с Ильнарой Галинуровной, чтобы она не подавала на нее заявление в суд за клевету. Она плачет перед педагогом, говорит, что это всё задумал отчим ребенка. Хочет пойти на мировую. Конечно, педагог будет сейчас защищать свои честь и достоинство, достоинство организации. Может быть, она и пойдет на мировую, если родительница опровергнет везде свою клевету.

Ранее мы рассказывали, что родители заступились за воспитательницу и рассказали, откуда на самом деле взялись синяки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...