27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Под Екатеринбургом пропала женщина в черном платье. Дома ее ждет сын

В последний раз Александру видели в субботу в Березовском

Поделиться

В последний раз друзья видели Александру 5 июня, а 6-го она позвонила сыну. С тех пор ее телефон недоступен

В последний раз друзья видели Александру 5 июня, а 6-го она позвонила сыну. С тех пор ее телефон недоступен

Поделиться

В Березовском разыскивают пропавшую Александру Иньшину. 35-летняя женщина пропала 5 июня, дома у нее остался маленький сын.

— Она ушла из дома в воскресенье, и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно, на связь она не выходит. Родители подали заявление в полицию. Дома Сашу ждёт сын, — рассказала подруга Александры.

В соцсети Александра в последний раз заходила вечером 5 июня. Женщину разыскивают и в Березовском, и в Екатеринбурге. К поискам подключились волонтеры «Лизы Алерт» и «Прорыва». В поисковом отряде рассказали, что в последний раз она была доступна 6 июня, когда позвонила сыну.

— Подруга видела и слышала Александру последний раз 5-го числа. А 6-го числа она звонила несовершеннолетнему сыну, который находится у ее мамы, — сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». — Ни подруга, ни мама не предполагают, куда делась пропавшая. С мамой она особо не делилась ничем.

Приметы: рост 167 см, телосложение нормальное, глаза зеленые, волосы светло-русые. Александра была одета в черное платье и черную кожаную куртку, с собой у нее была дамская сумка.

Если вам что-либо известно о местонахождении Александры, сообщите инфоргу поискового отряда «Лиза Алерт» Малене: +79024417364

Поделиться


Вечером 4 июня в тайге рядом с Североуральском пропал девятилетний Кирилл. Вместе с отцом он приехал покорять Главный Уральский хребет, но во время спуска с вершины ушел вперед и пропал. Его искало почти 200 человек. Утром 6 июня Кирилла нашла одна из поисковых групп. Всю информацию о происшествии мы собирали в режиме онлайн. Кирилла эвакуировали из леса на вертолете. О своем спасении рассказал и сам школьник.

До того как мальчика нашли, его отца проверили на детекторе лжи сотрудники полиции. Силовики отрабатывали все версии произошедшего, в том числе криминальные. После того как семью опросили сотрудники МВД, мужчину и ребенка отпустили домой в Челябинскую область. Юристы считают, что для привлечения отца к ответственности нет поводов.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ55

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...